Парень может, но не хочет ****а!

• Автор теми Автор теми Эмманью
  • Дата створення Дата створення
Думаешь в этом ие бида? :eek:

небритая манюрка может отпугнуть потенциального полового партнера, чей искалеченный современными эстетическими нормами мозжечок не способен воспринимать реальность во всей ее физиологической красоте и необъятности. Именно поэтому бабы бреют манду и стремятся поддерживать **** в худощавом состоянии (по возможности).

Дивы эпохи Рубенса ежели сойдут с полотен, понимания и признания в этом мире не найдут

• Це лайк!
Реакції: Isha
небритая манюрка может отпугнуть потенциального полового партнера, чей искалеченный современными эстетическими нормами мозжечок не способен воспринимать реальность во всей ее физиологической красоте и необъятности. Именно поэтому бабы бреют манду и стремятся поддерживать **** в худощавом состоянии (по возможности).

Дивы эпохи Рубенса ежели сойдут с полотен, понимания и признания в этом мире не найдут

не будь занудой, щас модны всякие "возвращения к природе". Вот уже в этом сезоне брови брежневские в моде, там гляжишь и ноги мохнатые с непричесаной ****ою в моду войдут.

не будь занудой, щас модны всякие "возвращения к природе". Вот уже в этом сезоне брови брежневские в моде, там гляжишь и ноги мохнатые с непричесаной ****ою в моду войдут.

было бы не плохо, вы же знаете как я отношусь к лысопездности:D

но пока веяния моды дойдут до нашего кукуева, мальчик до такой степени не даст девачке, что она по миру пойдет из-за неуемной ****очесалки.

Вот до чего доходит абсурдность ситуации

Как в ****ухе конца 70-х?:D

Если женщина берет инициативу в свои руки - инициатива быстро увеличивается в размерах. Делайте выоды дамы

фотки давай свои... мож там таится причини...

фу, еще чуть чуть и я в оральном ****е разочаруюсь ;-)

Я думаю, шо надо снять берет, расшнуровать берцы, отстегнуть от пояса наручники и резиновую дубинку. А потом к мужчинам цепляться

Назад
Зверху Знизу