Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паразитология в Харькове

• Автор теми Автор теми Kapita
  • Дата створення Дата створення
Люди подскажите как правильно лечить лямбии.Нет желания отдавать кучу денег впустую.Лямбии нашли по анализу крови.

по крови:confused: банальный развод. если хотите пролечиться - полгода диета и травки погуглите. но лучше сдайте кал три раза для нормального обследования

Аскаридоз не бывает хроническим. Т.е. аскарида уходит сама по себе в соответствии с циклом развития. И те ужасы, которые мы видим - белые черви в стуле, или выползающие из носа и т.д. - это как раз благополучный исход. Свою роль самка выполнила выдав с фекалиями миллионы яиц во внешнюю среду.
Ну и как другие круглые черви аскарида хорошо поддается лечению. Поэтому, это тот случай, когда можно заниматься самолечением.
На кафедру имеет смысл идти, чтобы сдать какашки, там довольно хорошо делают кал на я/г. Но сдавать кровь на АТ лучше в других местах (например, "Аналитика" на базе той же инфекционки)
К Бодне идти не советую. Лечит по антителам вслепую не будучи уверенной в наличии инфекции. А схемы жесткие и дорогие.

:рл: еще как бывает. это в медах учат, что "аскарида живет год и помирает"

люди зарабатывают деньги на непонятных аппаратах, каплях и БАДах.
биорезонанс лохорезонанс и т.д.

небось анализы вы делали на подобном...

вообще все это выкачка денег. пейте альбендазол - и ешьте жирную пищу в это время и все ок будет!

а не всякие лохопараты нечто как у Пустовойт Т.И. и ей подобные. она даже не врач!

ага и угробьте печень. отрава в сумме с жирами.

Написали много букв, но врачей так никто не порекомендовал.
А гугл кроме Холтобиной и Бодни никого не знает.
К кому пойти? Взрослому человеку.

Тоже интнресно

тоже интересно

Так к Бодне и идите, номер телефона могу поискать, где то был

Мы вылечились. Сдавали анализы в больничке, врача зовут Алла Фёдоровна. Она прописала таблетки (сначала Пирантел, не помогло, тогда прописала другие забыл какие). Одних таблеток недостаточно, очень важно устранить источники повторного заражения.

Больничка не помню как называется, находится на ул. Иванова 26/28 (ул. Свободы). Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Получается вот это красивое 2-этажное здание, перед которым стоят статуи, надо обойти справа полностью по кругу, дойти с внутренней до ворот которые на панораме слева от здания. И там заходить в то обшарпанное здание которое на панораме левее. Там лесенка на 2-й этаж упирается в кабинет. Приём вроде с утра и до обеда.

Это государственная больничка. Мы следовали рекомендациям врача, и повторные анализы показали что глистов нет. Порядок цен не помню, но цены абсолютно гуманные, и никто нас не разводил на лишние анализы. Кал, моча, повторный анализ, свободны.

Подтверждаю предыдущий отзыв! Возможно кому-то может показаться Алла Фёдоровна слегка «чудаковатой», но она увлечённый своей работой человек и профессионал!!! Лично приходилось обращаться, проходить лечение, возможно не всё было гладко но результат в итоге положительный. Алла Фёдоровна из тех, кто найдёт в ваших какашках паразитов, если они есть))
Если нужны будут телефоны, пишите в личку, отправлю. Всем здоровья

Подтверждаю предыдущий отзыв! Возможно кому-то может показаться Алла Фёдоровна слегка «чудаковатой», но она увлечённый своей работой человек и профессионал!!! Лично приходилось обращаться, проходить лечение, возможно не всё было гладко но результат в итоге положительный. Алла Фёдоровна из тех, кто найдёт в ваших какашках паразитов, если они есть))

А она вроде переехала на новое место, теперь не на ул. Иванова?

Очень нужен номер тел. В личку не могу написать так как только прошел регистрацию (если меньше трех сообщений нет возможности написать в личку по условиям форума).

Добрый вечер
Аналогичная ситуация. Напишите мне тоже контакт Аллы Федоровны, очень нужно.

можно и мне телефон аллы федоровны в лс?

Здравствуйте, напишите пожалуйста и мне номер Аллы Фёдоровна. Заранее спасибо

Здравствуйте! С тем же вопросом - поделитесь, пожалуйста, контактами Аллы Федоровны.

Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, контактами в ЛС Аллы Федоровны. Спасибо.

Алла Федоровна - это детский врач? Пожалуйста и мне контакты врача. Спасибо

Назад
Зверху Знизу