Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паразитология в Харькове

• Автор теми Автор теми Kapita
  • Дата створення Дата створення
Нужен адекватный паразитолог. Кто подскажет, где его найти. По Украине.

Подниму тему с тем же вопросом. Актуально.
22-ая больница - результатов положительных не дала. Если кто знает - прошу подсказать. Проблема у взрослого. Предположительно токсоплазмоз (по крайней мере, лечат от него). Температура 37.5 держится уже несколько лет. Может, кто знает врача в Украине, России, Европе.
Спасибо!

Ходили на консультацию к профессору Бодне Е.И., лечили ребенка. оправила всех на анализы. Пришли здоровые, ушли с таксополазмозом. В лаборатории "Аналитика" так написали. В другой лаборатории, антител не нашли, ПЦР - отрицательный. С Бодней опасно здороваться - сразу поставит свой дежурный диагноз, не лечились, но за диагностику и консультации отдали столько, что заправлять свою машинку только за наши он два месяца может.

Прочитали бы отзывы об этой Бодне сначала.

Для поиска оставлю, в чёрный список, Холтобина Людмила Викторовна, работает тоже в 22, на кафедре. Угробила здоровье не одному человеку, своими гипер назначениями.

Есть подозрения об участии, вместе с Бодней, в реферальных программах от производителей медикаментов.

Для поиска оставлю, в чёрный список, Холтобина Людмила Викторовна, работает тоже в 22, на кафедре. Угробила здоровье не одному человеку, своими гипер назначениями.

Есть подозрения об участии, вместе с Бодней, в реферальных программах от производителей медикаментов.

сталкивалась с Бодней. редкая *****.

сталкивалась с Бодней. редкая *****.

Если оскорбляете человека, который не может ответить тем же просто потому, что сюда не заходит или в силу в своего воспитания, так хоть обоснуйте свой злобный выпад...

Если оскорбляете человека, который не может ответить тем же просто потому, что сюда не заходит или в силу в своего воспитания, так хоть обоснуйте свой злобный выпад...

уже представляю как бодня обиделась и заплакала)
не дай бог Вам с ней столкнутся, и обосновывать не захочется... у каждого доктора свое кладбище. у этой твари очень вместительное, ее к профессии подпускать не надо и близко. я знаю о чем пишу, хотите верьте, хотите нет.

Останнє редагування:

Какое воспитание? Там сплошной обман и развод начиная с диагностики и заканчивая назначением. Пусть скажет спасибо, что еще не отдубасили.

Больные не могут позволить себе ходить по судам, а эти твари продолжают паразитировать на людях, они сами хуже глистов.

Какое воспитание? Там сплошной обман и развод начиная с диагностики и заканчивая назначением. Пусть скажет спасибо, что еще не отдубасили.

Больные не могут позволить себе ходить по судам, а эти твари продолжают паразитировать на людях, они сами хуже глистов.

:клас: есть врачи хорошие, есть плохие, бодня вообще не врач.

Ребята, давайте без голословных оскорблений. Есть конкретные данные обмана и непрофессионализма, выкладывайте. Если нет, то не надо всё это.

del

Останнє редагування:
Во-во! Хочу тоже поделиться печальным опытом спрофессором Бодней! Если она профессор, то это не значит, что человек профессионал! Мы все знаем, как сейчас происходит написание диссертаций и тд. Ну вообщем, при поставке мне диагноза, заранее было выписано лечение и при этом требование, чтобы лекарства покупали исключительно у них, такое например как Фансидар, яд для организма.. На приеме это профессор совсем не интересовплась мной и моим состоянием, у неё было более важное дело, редактирование яркости фотографий.. И в итоге, как оказалось, это лечение идентично для всех, кто подхватил инфекцию..как применять препараты мне уже рассказывал её сынок, тот ещё спец!
К сожалению, в Харткове два врача-паразитолога, она и эта Халтобина, подруженция.. Мне очень жаль, что она гробит здоровье не только молодых людей, но и деток, а выборамнет, если нужно идти к врачу..Будьте осторожней с ней! Не доверяйте, лучше перепроверьте в Иммунологическом центре..

Бодней опасно здороваться

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что ж делать к кому обращатся?
я наоборот хотела к это Бодне после передачи "я соромлюсь свого тіла"
attachment.webp

в передаче она спасла женщину от глиста
что б делать к кому теперь идти?

Вкладення

• IMG_8569.webp
    IMG_8569.webp
    57.5 КБ · Перегляди: 15123
Ну, все правильно, одно дело таблетку принимать в течении дня и все, этот паразит выйдет, а другое, когда тебе ставят диагноз и выписывают лечение, при этом не посмотрев на результаты.. Интернет мне пришёл в помощь и плюс лекции Комаровского.. Я бы советовала поехать виброграмм город к специалисту, потому что увы, у нас, паразитологов нет.. Эти уж точно шарлатаны, мне хватило двух раз, чтоб это понять.. Даже когда секретарь вышла и стала собирать дань с пациентов.. Уже да здесь что/то не так.. Все должно быть через кассу и только! От глистов избавиться очень легко, дело в том, что женщина сама не обращалась к врачу, зная, что он у неё есть.. Один день и все, можно забыть, что такое вообще было..Вообщем, решать конечно Вам LoveIs, но я бы не стала к ней идти.. Можно угробить своё здоровье окончательно! И это совершено не выводы, сделанные с горяча, в вопросах врачей и своего здоровья, я уже набралась опыта, у меня муж через все это проходил.

Здравствуйте, Харьковчане.
Откликнитесь,пожалуйста, те, кто справился с токсоплазмой.

Люди подскажите как правильно лечить лямбии.Нет желания отдавать кучу денег впустую.Лямбии нашли по анализу крови.

Назад
Зверху Знизу