Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паразиты организма

• Автор теми Автор теми perets
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста медпрепарат против паразитов(острицы) Чтоб можно было всей семьей пропит(дети 3 и 4 года).Есть кошка и собака им наверное тоже поганять можно.человеческие лекарства подойдут или в ветаптеке что то специальное нужно брать?
Противопаразитарные препараты высокотоксичны, а потому не назначаются заочно.
Кошки и собаки острицами не болеют, это исключительно человеческий паразит.

Противопаразитарные препараты высокотоксичны, а потому не назначаются заочно.
Кошки и собаки острицами не болеют, это исключительно человеческий паразит.

А как можно заболеть - я имею в виду, если у ребенка обнаружили - от другого человека или, например, в песке поковырялся, потом его попробовал, руки облизал и т.д.?

А как можно заболеть - я имею в виду, если у ребенка обнаружили - от другого человека или, например, в песке поковырялся, потом его попробовал, руки облизал и т.д.?
Яйца разносятся практически везде. Это высокозаразный паразит, потому если обнаружен у кого-то в семье, лечИться должна вся семья.

Андрей, почему бы Вам просто не признать, что не было никакого "свиного" гриппа, а была искусственно созданная паника, что бы формацевтические концерны подбили бабок?
и за испанкой тоже фармацевтические концерны стоят, ага

Яйца разносятся практически везде. Это высокозаразный паразит, потому если обнаружен у кого-то в семье, лечИться должна вся семья.

Спасибо за ответ! У подруги ребенок за год уже 3 раза болел. К тому же ей врач назначила лекарство для "профилактики". Две недели назад ребенок принял лекарство, потом выяснилось, что все же есть проблема и начали уже лечиться.

Уверена, что тема паразитов у человека раздувается специально! Столько разных препаратов, которые назначаются "для профилактики"! А они все , действительно, очень токсичны. если у человека хороший иммунитет, здоровое питание, активный образ жизни, то шансов стать носителем паразитов гораздо меньше :)

BIOFARM сказав(ла):
ИСПЫТАЙ ЧЕСНОК
Его действующим веществом является горчичное масло. Крупно порежь 2-3 зубчика или пропусти через чеснокодавилку и выпей со стаканом кефира на ночь. Насчет лекарственных средств: посоветовавшись с врачом, можешь попринимать Левамизол. Он оглушает и выводит глисты, а при приеме 1 раз в неделю повышает иммунитет.

Журнал Prevention , июль-август 2009

Может быть я не прав, но действующим веществом чеснока не может быть горчичное масло, потому что чеснок и горчица - это не просто представители разных семейств - это представители разных классов растений.

alexnj сказав(ла):
Я лично проходил по капли крови. Берут с пальца (безболезненно) и увеличивают в 1500 раз., все это дело проецируют на экран монитора и сам видишь, что там у тебя есть.

Эритроциты во всем поле зрения.

andriy1769 сказав(ла):
А где было написано : "оплодотворенное яйцо аскариды"?

Анализ кала Вашего ребенка, на основании которого Вы собирались давать вормил? Вы можете визуально отличить оплодотворенное куриное яйцо от неоплодотворенного?

Дело в том, что у аскарид оплодотворение внутреннее.
И самки откладывают яйцо после оплодотворения (то есть уже оплодотворенным).

Останнє редагування:
Если честно, не знаю ни одного случая доказанной токсичности того же вормила... Я думаю, что нужно расставлять акценты чего больше бояться. Например. У меня пациентка с ОРВИ на приеме говорила, что не будет принимать всю оту химию, травить себя. Лучше как раньше - колдрекс по 2 пакетика 3 раза в день будет пить, потому что оно помагает. А флюорографию мы вообще не будем делать, чтобы не облучаться, пока от туберкулеза не загнемся...

Если честно, не знаю ни одного случая доказанной токсичности того же вормила... Я думаю, что нужно расставлять акценты чего больше бояться. Например. У меня пациентка с ОРВИ на приеме говорила, что не будет принимать всю оту химию, травить себя. Лучше как раньше - колдрекс по 2 пакетика 3 раза в день будет пить, потому что оно помагает. А флюорографию мы вообще не будем делать, чтобы не облучаться, пока от туберкулеза не загнемся...
А как быть с профилактическим приемом вормила раз в 6 месяцев? "Дружу" с овчаркой. Попробовал раз вормил - на второй день приема - температура под 38 и состояние не очень. И что: "друзей" потревожил или печень?

А как быть с профилактическим приемом вормила раз в 6 месяцев? "Дружу" с овчаркой. Попробовал раз вормил - на второй день приема - температура под 38 и состояние не очень. И что: "друзей" потревожил или печень?

Раза в год хватит. Скорей всего "друзей." А чтобы удостовериться, нудно было сдать печеночные пробы. Это не больно. И видно было бы сразу - печень или не печень.

Бывает, что сразу после приема антибиотиков с цитолитической активностью наблюдается повышение температуры и пр., потому что пирогенные элементы бактерий высвобождаются, так что... антибиотики - это зло?..

Если честно, не знаю ни одного случая доказанной токсичности того же вормила... Я думаю, что нужно расставлять акценты чего больше бояться.
Токсичность противоглистных препаратов - общеизвестный факт (не только вормила, а вообще).
Насчёт акцентов чего больше бояться, согласен. Вот только вопрос в том, что заражённость населения глистами совсем не так высока, как это рассказывают на рекламных сайтах. Потому при соблюдении элементарных норм гигиены шанс на заражение совсем не высок.
Профилактический приём противоглистных препаратов в наших широтах не нужен вообще. Он навязывается исключительно с рекламными целями.

У меня кот умер от таблетки, которую я ему дала для профилактики. Дура.
А вы тут людям хотите просто так давать.

Я не думаю, что ВОЗ - на столько рекламный проект... Хотя, конечно, после всех этих гриппов...

Как кому лечиться нужно самому решать. Врач рекомендует, а пациент всегда сам берет на себя ответственность. Сейчас даже заставляют брать расписку, что "с тактикой диагностики и лечения согласен..."

У меня кот умер от таблетки, которую я ему дала для профилактики. Дура.
А вы тут людям хотите просто так давать.

От анальгина умереть можно, так что же... не пить? А от вакцины?!! Ужас! Можно еще крошкой хлеба летально поперхнуться...

Я не думаю, что ВОЗ - на столько рекламный проект...
ВОЗ рекомендует противоглистную профилактику только в эндемичных районах. Например в Африке. И там это действительно оправдано.

Я про статистику ВОЗ по обсемененности.

ВОЗ определила проблему глистных инвазий на третьем месте после СПИДа и онкологии. Сегодня врачи в один голос утверждают, что более 80% заболеваний человека вызваны присутствием в организме паразитарных форм жизни. Или же непосредственно ими, или патология тканей и органов больного возникла в результате отравления токсинами, которые эти паразиты выделяют в окружающее пространство. Международная организация ВОЗ после проведенных исследований заявила, что инвазирование (заражение паразитами) населения Земли составляет более 80%. Причем в цивилизованных странах процент заболеваемости не ниже, чем в развивающихся.

Раза в год хватит. Скорей всего "друзей." А чтобы удостовериться, нудно было сдать печеночные пробы. Это не больно. И видно было бы сразу - печень или не печень.

Бывает, что сразу после приема антибиотиков с цитолитической активностью наблюдается повышение температуры и пр., потому что пирогенные элементы бактерий высвобождаются, так что... антибиотики - это зло?..

Печеночные пробы - это не больно - 125грн. Сдаю ради "удовольствия" раз в квартал - отклонений нет. Не один год. Как и на всяких паразитов. Буккер знает эту мою "страсть". Насчет бактерий не совсем понял. Причем без всякой под...ки. Можно поподробнее. Насчет инвазирования - полностью согласен.

По данным ВОЗ, паразитарными заболеваниями в мире поражено более 4,5 миллиарда человек, причем на долю гельминтозов приходится 99% всех инвазий. Наиболее широкое распространение имеют гельминтозы органов пищеварения, которыми, по оценкам ВОЗ, поражена ? часть населения Земли.

На сегодня в мире известно 342 вида гельминтов, которые могут вызвать заболевание у человека. В Украине встречается около 30 видов.

По статистике ВОЗ, из 16 миллионов ежегодных смертей в мире в 5 млн. случаях она наступает из-за паразитарных и инфекционных заболеваний. Среди заболеваемости населения гельминтозы стоят на втором месте, после туберкулеза. По данным мировой статистики, 1,5 млн. случаев онкологических заболеваний обусловлены именно гельминтами.

По данным ВОЗ, в мире только аскаридозом ежегодно заражается 1,2 млрд. человек. В Европе гельминтозами поражен каждый третий житель. В россии ежегодно официально регистрируется около 2 млн. инвазированных гельминтами.

В Украине ежегодно официально регистрируется 300-400 тысяч случаев гельминтозов, из заболевших 80% составляют дети.

Я про статистику ВОЗ по обсемененности.

ВОЗ определила проблему глистных инвазий на третьем месте после СПИДа и онкологии. Сегодня врачи в один голос утверждают, что более 80% заболеваний человека вызваны присутствием в организме паразитарных форм жизни. Или же непосредственно ими, или патология тканей и органов больного возникла в результате отравления токсинами, которые эти паразиты выделяют в окружающее пространство. Международная организация ВОЗ после проведенных исследований заявила, что инвазирование (заражение паразитами) населения Земли составляет более 80%. Причем в цивилизованных странах процент заболеваемости не ниже, чем в развивающихся.
Откуда такие данные?
Пятью ведущими причинами смерти в странах с низким уровнем дохода являются пневмония, болезни сердца, диарея, ВИЧ/СПИД и инсульт. В странах с высоким уровнем дохода этот список возглавляют болезни сердца, за которыми следуют инсульт, рак легких, пневмония и астма/бронхит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От анальгина умереть можно, так что же... не пить? А от вакцины?!! Ужас! Можно еще крошкой хлеба летально поперхнуться...
Да что Вы!!!! Правда??!!!!:eek:
И это повод лишний раз пичкать организм токсичными препаратами? Ну чтобы снизить риски касательно глистов и крошек хлеба.

Назад
Зверху Знизу