PaPanya
P
Вы уже с ****ом не знаете как её в постель заманить,говорят сразу не дала,значит никогда не даст![]()
В первые 10 минут уже знает даст не даст

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы уже с ****ом не знаете как её в постель заманить,говорят сразу не дала,значит никогда не даст![]()

Шо, не подходишь по параметрам ?![]()

Мощные, жирные ляжки. И чтобы были в меру "ушки" на бёдрах.
Руки относительно худые.
В первые 10 минут уже знает даст не даст![]()

та вообще пролетаю
а вот это как-то вообще не вяжется![]()
Там есть еще другие параметры, по которым ты подходишь
для кого?Параметры идеальной женщины
Ну шо ты всё за эти ляжки вцепилась Там есть еще другие параметры, по которым ты подходишь

он пытается знакомится?Для автора темы
Около 4 пунктов я насчитал![]()
всьо-таки больше половины пунктов подходит, значит я близка к идеалу
он пытается знакомится?

т.е. перспектива у меня всьо-таки есть?всьо-таки больше половины пунктов подходит, значит я близка к идеалу
![]()

Еще бы целлюлита, и будешь на 1 пункт ближе к идеалу

перспектива есть у того, за чьими принципами стоят ценности, тогда он близок к идеалут.е. перспектива у меня всьо-таки есть?всьо-таки больше половины пунктов подходит, значит я близка к идеалу
![]()

ну и хорошо)))но можно и так
важно чтоб о цене аренды договорилисьНет,он пытается втянуть девку в безобразие жизни супружеской, а точнее взять бесплатно письку в долгосрочную аренду

перспектива есть у того, за чьими принципами стоят ценности, тогда он близок к идеалу![]()
![]()
значит 1.5.... а покажи

и в пути не обещали кормитькак-то это слишком сложно

Не порти настроение
Ну шо ты всё за эти ляжки вцепилась![]()
по каким параметрам перец(174/68)не тянет на идеал
Параметры идеальной женщины:
1) Вес 60-65
...
ну, пытается с женщинами конкурировать. Кстати, буду признателен, если вы здесь разместите фото идеальной женщины с умным взглядом.взгляд тупой