4000 грн на місяць

Параметры компьютера

• Автор теми Автор теми Flying Dutch
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 886
Параметры компьютера

Шел себе, никого не трогал и столкнулся с такой проблемой.

Недавно купил ноутбук делл. 4 гб ЯАМ, процессор i3 1.7 Ггц. Поставил виндоус 8, думал заживу, как человек, но не тут-то было.

Во первых, даже начиная с включения, не открывается всё моментально.
Бывает, когда открываешь мой компьютер появляется Not Responding на пару секунд. Это ведь не нормально.

Потом, захотел человек редактировать видео в Wondershare, и тут наступило разачарование. Слабо он тянет эту программу. Конечно, у меня много нарезанных кусочков видео получилось, около 40ка, но всё равно. На стыках видео тормозит, музыка заикается... . Но ладно, но то, что постоянно появляется надпись Not Responding..., то есть эта программа так его загружает, что он вынужден выдавать ошибку.

И ведь это такой вопрос недоказуемый, как я понимаю. Он же включается, работает, но ожидалось от него большего.

Боюсь, что я понял, что дело в процессоре... . И это всё.., как пиво без водки, деньги на ветер. Сколько я копил, урезал со стипендий и не ел обеды... . Погнался за тем, что подешевле и на тебе.

Останнє редагування:
1. Нужно было спросить прежде чем покупать.
2. Это бюджетник, что вы от него хотите?
3. Поставьте ССД.

но чтобы до такой степени..., у меня есть еще 5тилетний гейтвей с такими же параметрами, так мне кажется, он лучше работает, чем этот.

дело в том, что я, как всегда, сначала купил, а теперь узнаю, что мне нужно от машины

каждый раз, когда я пересохраняю проект, он говорит Not Responidng. Это нормально?
Вот это я попал..., его же не вернёшь. Как нас учили на экономике, это потерянные трата

прошу совета на будущее, какие минимальные параметры нужно брать под увагу при выборе, если я хочу спокойно работать в Адоби Афтерефекты? Пожалуйста, помогите..., вы же видите, в каком я состоянии сейчас.. .

Останнє редагування:
А винда точно не кривая? Мсдн? А че 8, а не 10?

не могу утверждать, на другом компьютере работает нормально, сейчас я с него пишу. У него параметры 2 гд ЯAM, но 2.2 Ггц.

В крайнем случае попробую установить заново.

А по поводу винды, мне утверждали, что 10 тяжелее, чем 8 и вообще советовали еще более раннюю.

А по поводу винды, мне утверждали, что 10 тяжелее, чем 8 и вообще советовали еще более раннюю.
Ага, ХР или 3.11, говорят мало оперативы ест, в интенет-эксплорере прочитал, да и знакомый кампьютерщик то же самое говорит

не могу утверждать, на другом компьютере работает нормально, сейчас я с него пишу. У него параметры 2 гд ЯAM, но 2.2 Ггц.

В крайнем случае попробую установить заново.

Перебей винду для начала

Но проц то все-равно урезанный - U
Как бы работает шустро, но по мощности такое. Причем это касаеться хоть i3, хоть i7 с урезанной частотой.

ёпт та в диспетчере задач глянуть че грузит систему - проц, озу или диск. Скорее всего голимый б/у hdd с высоким временем доступа

Ну я на 1.7Ггц сижу и мне нормально. Только поставил я XP. И сижу довольный жизнью. Правда все программы стары версий но это не критично.

Ну я на 1.7Ггц сижу и мне нормально. Только поставил я XP. И сижу довольный жизнью. Правда все программы стары версий но это не критично.
Еще там не префетча, ускорения гпу для 2D отрисовки, она дырявая как шлюха с 20летним стажем, убивает ссд, нет дров под новое железо, нет нормальной мультипоточности, возможности восстановления нулевые, кривое х64, нет защиты сис.файлов от юзверя, а так да, норм

Ноутбучный винт медленный.

Назад
Зверху Знизу