Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Паралелльные миры,вторая реальность

...пространство уже начало формироваться.......;):D
Мир давно сформировался до какой-то степени. Но постоянно продолжает формироваться.

А пространство... Это только понятие для его, мира, определения. Способ описания, измерения...

Периодически сталкиваюсь (скорее отвечаю сам себе---больше да,чем нет) с тем ,что существует параллельная реальность.Где есть такой же я,такие же вы,отличия лишь в сценарии развития событий (допустим мир в котором я проехал перекрёсток на красный свет и стал причиной дтп)
и таких миров множество...
порой кажется что можно заглядывать в эти миры...
кажется что другие из этих миров заглядывают в наш мир...
это трудно объяснить словами, часто не покидает ощущение того ,что ты это просто знаешь (т.е. это не логическая цепочка увидел/услышал---осмыслил,сделал вывод).
зачем пишу? интересны ваши мысли по этому поводу.
хочу разобраться (в себе?)

Квазимир (определение практикующего целителя Р.Мадорской) -Это реальность, которая существует независимо от нашего мира и к воссоединению с которой стремится испокон веков наша материальная душа.

Ээм... вы что тут обсуждаете?
Мне кажеться, что автор хотя бы от части атеистичен. Лично я сталкивался с такой теорией, когда изучал вектор движения времени и возможность перемещения по нему. Если учесть эффект бабочки и отсутствие фатума, то возможно существование параллельного течения времени. Но вероятность соприкосновения этих течений очень мала. Точнее теоретически она вообще не прослеживается, как и возможность перемещения вдоль одного вектора времени, исключая нормальную скорость. Попросту говоря, теория имеет место быть как официально научная.

Кстати, если предположить, что существует возможность свободного перемещения во времени, то неизбежно могут возникать временные колапсы. Хотя их то вообще не должно быть. Это тот набор противоречий, который не в состоянии существовать в нашем мире, что наталкивает на мысль о существовании того самого фатума или тех самых "параллельных миров".

Smugler
очень близко к тому что я думаю.
пару раз были случаи ясновидения (хотя я б так не называл), было и такое,что находясь в какой-то ситуации знал как будут развиваться события,кто что скажет и какое движение сделает (и это не было основано на логике).
это было больше чем дежавю...

по поводу фатума, если всё рассматривать ближе к материальному, то можно сказать что он есть.
в качестве примера---вы поступите одинаково в одной и той же ситуации при прочих равных сопутствующих событиях (внешняя среда+ваше душевное состояние+много чего). Т.Е. ВЫ это ВЫ, со всем вашим характером,воспитанием и отношением к окружающему миру.
дальше---даже если будет шанс прожить заново какой-то промежуток времени (но вы не знаете что будет дальше,т.е. не знаете что уже проживали в это время) то проживёте его точно также как и в прошлый раз.

Дежавю. Да, бывает. Я ещё называю это воспоминаниями о будущем. У тебя просто хорошо работает интуиция. Её нужно научиться слушать.

Мне кажеться доказательством фатума является то, что совпадений быть не может. Если вникнуть в причинно-следственные связи, принять во внимание все факторы, то можно убедиться, что всё выходит так, а не иначе.

тогда это не фатум, а логическая,чётко выверенная цепочка. т.е. если таки засунуть пальцы в розетку,то тебя долбанёт током 100% и судьба тут не причём. другое дело---обстоятельства,которые тебя заставят сунуть пальцы.

по поводу интуиции---немного есть конечно....
но разговор не обо мне ,а вобщем, меня интересует устройство мироздания.

Можно и так назвать. Это моё определение фатума. Сюда входит не только наличие напряжения, но твои побуждения и т.п. факторы.

Назад
Зверху Знизу