Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Парадоксы уммма

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Парадоксы уммма

Вот почти все жалуются на нехватку чего-либо. Денег там, времени, талантов, красоты, пр.

Но почти никто не жалуется на нехватку ума. Хотя, как факт, многим не хватает. На жизнь.

Или еще вот. **** толстеет, а голова нет, хотя ума, ясен пень, больше с каждым днем. Да.

Судя по не желанию отвечать в тему, желающих пожаловаться на недостаток ума действительно нет:D

Вот мне, например, не хватает. Я вошёл в зону комфорта, а ума тут особо не требуется - только инстинкты и гугл.. Но я не жалуюсь.

CtrlZeta сказав(ла):
Вот почти все жалуются на нехватку чего-либо. Денег там, времени, талантов, красоты, пр.

Но почти никто не жалуется на нехватку ума. Хотя, как факт, многим не хватает. На жизнь.

Или еще вот. **** толстеет, а голова нет, хотя ума, ясен пень, больше с каждым днем. Да.
Хм! правда у всех обязательно толстеет ****?? Ну, не знаю. Я и на єто пожаловаться не могу, как впрочем и не все перечисленные нехватки...
А кто вам сказал, что ум - он в голове? Вы видимо перепутали его с высшей нервной деятельностью. А это далеко не одно и то же...
И кто вам сказал, что ум "увеличивается" в процессе жизни? Вы видимо путаете ум с кол-вом инфы?

кста.. вот мне кажетсо ума не прибавляется- опыт может богаче стать.. а если ты не сильно пользуешь ум, то и опыт те не в помощь

"бегущие по граблям"(с)

пы сы- в двадцать можно быть взрослее какого нибудь 40 "старого" изврщенца

Согласна. Мужчины вообще не взрослеют:D

А нафик он нужен?Горе от ума(с)

**** толстеет тоже от увеличения ума-чем больше ума тем **** больше. Недаром народная мудрость гласит - "жопой чувствовал". Вот чувственность и прёт.

**** толстеет тоже от увеличения ума-чем больше ума тем **** больше. Недаром народная мудрость гласит - "жопой чувствовал". Вот чувственность и прёт.

Да... оказывается философию можно развести на чем угодно:іржач:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=145960 :rolleyes:

Все расхваливают свою доброту, но никто не решается похвалить свой ум. (с)

Бывает еще и так - **** настолько хороша,что ума уже не надо:)))))))))))))

Объясните, что Вы подразумеваете под словом ум. Знания или опыт ?

это можно расценивать как признание ТС в нехватке ума?

Дык, откуда кому известно, чтобы с ним случилось,
буде у него семь пядей во лбу.
Тока предположения. Может наоборот, зависть сожрала,
Мол, такой умный а всё равно - в ****

Кстати да,это как иметь нечестное конкурентное преимущество,выраженное в фразе :"Шо,самый умный?":)
Кажется, Задорнов говорил, что это только в нашей стране выражение "больно умный" - считается оскорбительным :-)

Кажется, Задорнов говорил, что это только в нашей стране выражение "больно умный" - считается оскорбительным :-)
Так по Хфоруму видно,как много людей спрашивают совета.Интересно,Джакомо,надо спросить,на иностранных форумах тоже так много людей интересует ,"как быть?" :D

Я жалуюсь. Постоянно.
И с возрастом, кажется, не становится больше. Распределяется как-то по-другому.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу