Катон
К
- 🟢 08:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Ну вот, самому лень, а хочешь чтобы селюки всё собирали?)))) Та им оно и нахуй не нужно!лень да же на наливку ее собирать
На наших краях - увы, не будет.... Слива - ещё вроде есть, но осыпается, падла... А яблок - пару штук на дереве, груши не смотрел, но походу тоже мало будет....впереди огромнейший урожай яблок, сливы и груши, этих плодов в этом году похоже суперурожай будет
Эквадорский банан стоит 22
Украинская малина стоит 80
Аграрии вкрай охуели
Я к тому сказал про селюков, что еще от колхозов остались огромные сады той же шелковицы или черешни, и они селюкам интересны лишь как на дрова пилять, плоды ни кто не собирает. А мне реально настопиздило наливки делать, я лучше пойду и хорошего вина куплю раз в месяц напиться. И варенье мы уже не делаем, разве что на соус сливы напиздячим, ее, сливы, в этом годе немеряно. Яблок то же много и груш и вроде много осыпалось, но и на деревьях много осталось, я же в центральной Украине живу, у нас тут жарко, не то что в приполярном ХарьковеНу вот, самому лень, а хочешь чтобы селюки всё собирали?)))) Та им оно и нахуй не нужно!
На наших краях - увы, не будет.... Слива - ещё вроде есть, но осыпается, падла... А яблок - пару штук на дереве, груши не смотрел, но походу тоже мало будет....
В каком году ты с поля таскал кукурузу ,ебанат ты хренов ? Для тебя дебила и всех остальных должен заметить ,что и "та" и "эта" кукуруза если у тебя 2-3 дня вдруг залежится ,то ты ее жрать не сможешь даже пот пытками. На хуя ты суешь свое ебло в тему где ни хера не соображаешь ?
Или стремишься быть похожим на того дурачка который свихнулся на малине и бананах до такой степени,что даже тему создал?
Да так всегда было, никому нихера не нужно - все гниёт. У меня сад, я тоже рву только на еду. Ну немного варенья, а остальное куда девать? Вот оно и пропадает. И народ пусть не жалуется, сейчас все доступно: абрикосы по 20, яблоки по 10 и так далее. На сотку в неделю всей семьёй можно кушать свежак.
Что касается малины, то она давно уже должна была подорожать. Я еще лет десять назад вывозил племянника учиться торговать на базаре, тогда банка стоила 20 гривен. И так чуть ли не до прошлого и позапрошлого года, те же 20 гривен банка.
Это ж Украина, а не Вьетнам. Там все до последней ягодки собирается и сушится/перегоняется на сэм/варится и так далее. У нас дешевле купить. Даже ту же сушку на компот, чем ебаться с ней, проще у узбеков по 40 грн килограмм на базаре купить. Сушилка купленная стоит в кладовке и ни разу не использовали, даже не распакованная.
А селюкам нужно каждый день напиться, и не так как ты - бутылочку 0,7 хорошего винца на двоих с женой.... Там 0,7 самогона на ̶р̶ы̶л̶о̶ ̶х̶а̶р̶и̶ одну персону - мало будет на вечер!)))) А если ещё и праздник какой - то и литра на ̶р̶ы̶л̶о̶ клиента - мало станет!)))))я лучше пойду и хорошего вина куплю раз в месяц напиться.
Не факт что в украинском свежаке меньше нитратов и прочей таблицы Менделеева, чем в польских заморозках....вот городские и жрут польскую заморозку, вместо украинского свежака
Ух ты! Вот это я чувака разозлил! Хотя - с чего это так его распидорасило?
А селюкам нужно каждый день напиться, и не так как ты - бутылочку 0,7 хорошего винца на двоих с женой.... Там 0,7 самогона на ̶р̶ы̶л̶о̶ ̶х̶а̶р̶и̶ одну персону - мало будет на вечер!)))) А если ещё и праздник какой - то и литра на ̶р̶ы̶л̶о̶ клиента - мало станет!)))))
Не факт что в украинском свежаке меньше нитратов и прочей таблицы Менделеева, чем в польских заморозках....
За размер хуя?)))) Уже и на селе отличился?))))да же размеры хуев, потому местные меня и уважают.
Катон, мы тоже держали свиней одно время, и не мне рассказывать про вкус своего сала и мяса......мясо реально тает во рту и аромат просто обалженный, покупное гомно и рядом не лежало, хоть иногда и от украинской свиньи, по знакомству, хорошее мясо-сало покупаем, но конечно не сравнить с тем, что сам выкормил
За размер хуя?)))) Уже и на селе отличился?))))
Катон, мы тоже держали свиней одно время, и не мне рассказывать про вкус своего сала и мяса......
Неужели больше 25см???? Так теперь от баб отбоя не должно быть!!! Особенно всяких разведёнок и вдов!Местные как то подглядели, как я утром голышом купался в реке после зарядки ну и охуели малость от увиденного
ты их по вкусу то сможешь различить?Ті банани, шо в нас - кормових сортів. Столові сюди просто не доїзджають - псуються, ніжні дуже.
Местные как то подглядели, как я утром голышом купался в реке после зарядки ну и охуели малость от увиденного. А свинки-азиаты смирные и послушные, одна да же по двору гуляет и команды понимает как собака, кстати, и с моими собаками она то же дружит, они ее не трогают
Пришел мужик на базар, а там бабка мозгами человеческими торгует. Мозг избирателя Зеленского - 200 грн/кг, избирателя Бойко - 250 грн/кг, избирателя Порошенко - 20000 грн/кг.
Мужик у бабки и спрашивает: "А почему мозги избирателей Порошенко такие доргоие?"
Бабки и отвечает: "А ты, милок, знаешь сколько их перебить надо пока килограмм мозгов насобираешь?!"
Свиньи и собаки тоже подглядели, поэтому и команды беспрекословно выполняют.
Неужели больше 25см???? Так теперь от баб отбоя не должно быть!!! Особенно всяких разведёнок и вдов!
А свинки - держали, было дело.... Сало очень много от резника зависит, как он свинью обшмалит и разделает!