Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да пофиг. давай уже, не томи, я вся горю![]()
Есть инфо что 175 где-то. Видел только на фото и видеоШейла - это такая тетя с хорошей спортивной фигурой. Не сказал бы что длинная. Думаю 170.
не отъебусь, а договорю blackjack. это тоже ты походу, все ясно.
Спокойной ночи там в Москоу)спать мне пора,
ноги, руки, ****** и большой рот
ничего выдащегося, или это, смотря чьими глазами смотреть?
хотя слышал мнение, что и нос соответствует устам![]()
Я боюсь вы будете ржать с моего эл-джи и старого паркета![]()
ничего выдащегося, или это, смотря чьими глазами смотреть?
хотя слышал мнение, что и нос соответствует устам![]()
Как буд-то никто фото её не обсирал по сто раз тут![]()
шоб ты обосрался и воды не былоВсем пока, а я ****ь перед сном)
баян, зачем повторять то что я писала? ***** ты нудныйКстате, кто не понял или не знает - проЭкт Кэнди Ксюша и море клонов это дедд в одном лице.
Упс ))
я вспомнил, но фигура без сисек для меня не фигураШейла - это такая тетя с хорошей спортивной фигурой. Не сказал бы что длинная. Думаю 170.
ноги, руки,******и большой рот
Такой я тебя и представлял
Без щупальцев, крыльев и рогов.
лишнее вычеркнул
то ты подотстал от форумной жизни![]()
та я ее вживую видал![]()
Мне лично Шейла понравилась, но какой человек она я не в курсе. Непонятно чем она всем насолила.
дазначицца давно
Это вопрос?![]()
Мне лично Шейла понравилась, но какой человек она я не в курсе. Непонятно чем она всем насолила.
значицца давно![]()
да
или это про историю о благотворительности?
года два мож больше
а шо она наколдовала несколько килобаксов на сисечную операцию?
мож то стекловатой натерла и они распухли?
я забываю старое, старое вспоминается только если человек начинает первый бузеть, это делают те которые не умеют прощать или забывать.я подозреваю, что у всех свои обиды и досады![]()
я забываю старое, старое вспоминается только если человек начинает первый бузеть, это делают те которые не умеют прощать или забывать.
тю. ну если знаешь ее - зайди позыркай на страничку какую-нибудь.
я вообще не умею завидовать, редко себя ловлю на этой мысли.А могла бы просто сиськам и губам позавидовать![]()