Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парадокс юзера Erik Cartman или как перепортить всех обитательниц этого форума и остаться Холостяком

Ты и есть *****. Что нового я сказал.

Ты малахольный ******, который разводит глупых терпил своей ***до-магией.

Ты какого-то *** с таким счастьем и на свободе. Непорядок
Всегда забавно наблюдать за тем, как ***** подтянув штаны до груди и ковырнув в носу начинает огрызаться и обзывать других своим почетным званием. :D
Палыч, ты козявки свои кушаешь? А до оргазма свой нос ковырянием как часто доводишь? :D

Ты лишний раз доказываешь, что ты не маг, а обычный *******.

Надо людям ссылки закинуть на твои перлы.

Скажи, как ты еще находишь терпил, которые верят в твою ***ню ?
Неужели *****ов так много :
Очень слабый троллинг. Про терпил и "лишний раз доказываешь" ты уже в сотый раз повторяешься. У тебя кризис жанра и ты еще раз доказываешь, что ты туповат и лишен креативности. Вполне очевидно что как фотограф ты никогда не реализуешься. Потому что это творческая деятельность. А ты обычный деревенский поц.

так тот акк заброшен с 2012(а на страничку и то раньше могли быть загружены), а за 4 года многое могло изменится)
Дед, признайся самому себе и всем нам, что ты гей. И тебя сразу попустит,
и даже будешь с улыбкой вспоминать, как ты потратил 10 лет своей жизни, чтобы доказывать всем, что ты не жирный гей. :-)

А я тебя не троллю.
Я тебе конкретно говорю кто ты есть на деле: мошенник, ***** и трус.

Впрочем это знают многие на ХФ.
Скучно. Скучно мне стало дразнить подзаборного тузика Палыча, который раздул свой многострадальный пукан и теперь истерит хуже сучки. Но все равно, есть в этом и забава какая-то.

Тому что в одной палате с Наполеоном?
Я не в курсе какие у них там в больнице известные личности еще чалятся.

Вот и закончим на этом.

Тема себя изжила. Можешь с толстеньким поросятком Деддом еще раз набрать в рот побольше ****а и плюнуть мне вслед.
Ты уже опять побежал, но никак уйти не можешь, потому что тебя огнетушителем для пукана не снабдили?

Всем вам - это местной голубой мафии хф?) Переключись на кого-то другого - не трать время впустую;)

Ревнуешь меня к Палычу? Я тебе честно атвечаю, шо у нас с ним ничего не было. Никаких лизаний и поцелуйчиков. :-)

Внимание, шок, 18+, тайна Палыча раскрыта. Реальное фото Палыча, а не те фальшивки которые можно найти вконтакте. Мне скинули надежные люди. Инфа 100 %
attachment.webp

девочки, не ссорьтесь :D

предлагаю модераторов забанить за то что, они позволяют подобные темы.

а кто забанит тех, которые не банят модераторов, которые позволяют подобные темы? :D

Дед, признайся самому себе и всем нам, что ты гей. И тебя сразу попустит,
и даже будешь с улыбкой вспоминать, как ты потратил 10 лет своей жизни, чтобы доказывать всем, что ты не жирный гей. :-)

ну судя из сего,

914de7ddbb00.jpg

качек он еще тот :D

Максимка, неужели хоть кто-то поверит, что ты признаешься в том факте что это ты ? :D
У меня есть на закуску кое что для тебя ;)
Но пока я послушаю твои жалкие оправдания.
Не скрою, что сначала не хотел тебя позорить и показывать фото.
Ты обещал набить 26 тыс. постов и уйти передохнуть до весны. Но ты лживый скунс.
Поэтому тебя не жалко. Пусть тебя все увидят :yahoo:

и это 3,14здливое маче *** еще рассказывало какой он качек с кубиками пресса :іржач::іржач::іржач:

Вот так выглядит главный ****ун жф)

ты решил свой титул передать?
главный 3,14здун любого раздела и ХФ в целом это ты жирдяй :D:D:D

так тот акк заброшен с 2012(а на страничку и то раньше могли быть загружены), а за 4 года многое могло изменится)

не он.
он но в детстве
ждем третий вариант

ох и 3,14здабол :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Скандалы....
Интриги....
Расследования....

ну что туд?

Так. На сколько мне донесли эти хэфэшные холопы, то Эричка тут поимел на халяву дохуя наивных жэнщин. И все разной масти, от ужас как ты мог до ну с таранью по славутичЪ покатит))
Да, с Леонио в кустах да на природе, что каттошка волосы на лобке рвала и стрелу забила ей - это общеизвестный факт. Ага)
До всех этий сиси и марианн была ещё чудная звезда марына госпади влади. У меня тут куча вопросов - зачеем? :-)
После и так далоее была викуська на расхват, неуспевшая отойти от прошлого тирана которые в балке распродал все её подарки...
Ну а дальше читать лень.
Вашы мисли? :)

:eek: какая жизнь у людей интересная и все в пределах одного ХФ...

:попкорн: ну чо тут у вас? новеньких сплетен завезли или мусолите старье? ))

Максимка исчез. Наверное терзает себя в спортзале, что бы к весне изумить всех местных бабочек торсом Апполона Бельведерского.
Пробивается стервец к мечте всей своей жизни. Измученной женскими отказами, изнуренной яростным рукоблудием .
Жаждет чтобы тьотки при виде его могучего тела срывали лифчики и мокрые трусы.

если перестанет жрать то к весне 2020 года возможно торс и появится
хотя его спорт зал это ХФ, а тут торс не накачаешь:D

Назад
Зверху Знизу