Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Парадокс. ваше мнение..

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Допустим все люди делают ошибки...потом понимают что их совершили...затем 2 пути развития событий: отвечать за свои поступки и нести ответсвенность , положить грубо говоря ***, понимая что жизнь одна и делать так как велит сердце а не так как грызет совесть. Ваше мнение ? Знаю что вопрос риторический просто интресно кто прислушивается логики и совести а кто слушает сердце....:пиво:

Манера изложения...мм...весь в меня-чуть глаз не поломала.

Парадокс в риторическом выборе который каждый из нас делает. Слушатся желаний и сердца , либо логики и совести.

чушь какая-то. логика и совесть - это веще вообще не совместимые. если уж совесть, то её надо откинуть в ту колонку, где сердце.

и тогда останется просто - сердце или логика.

так вот - если слушать либо то, либо то нихрена хорошего никогда не выйдет. вот если решение принимается единогласно и душой и головой, то всё будет тип топ.

да. парадокса не заметил.

Допустим все люди делают ошибки...потом понимают что их совершили...затем 2 пути развития событий: отвечать за свои поступки и нести ответсвенность , положить грубо говоря ***, понимая что жизнь одна и делать так как велит сердце а не так как грызет совесть.

не понимаю, как может грызть совесть, если человек делает так как велит ему сердце :незнаю:

это уже не ошибка, а позиция :)

а за свои поступки все несут ответственность, не поймите буквально, но "козлом на свет родился, за козла и отвечать" (с)

т.е. в этом случае ошибка заключалась в факте вылезания оттуда?

факт вылезания оттуда присутствует у всех :D я в смысле каждому - свое ;) Богу - Богово, кесарю - кесарево, а козлу - козлиное

я к чему, если человек действительно осознает свою ошибку, то он не может забить х.., как минимум сделает вывод, а все остальное больше похоже на "я типа некрасиво поступил"

А всегда ли сердце велит??? Иногда в нас просыпаются и чисто звериные порывы. Тут уже нужно знать где грань, и через неё не переступать. Потому что шутить с совестью ой как опасно!!!

...короче, колитесь, где уже накосячили?
давайте переходить к конкретике!:)

...короче, колитесь, где уже накосячили?
давайте переходить к конкретике!:)

Было дело.Сперла когда-то ручку в Дигме.Тупо несла ее в руках,не прятала,не прикрывала-нычковала... И ложила я этот самый на тех 4х кассирш и несколько охранников,с зарпалат которых вычтут какой-то мизерный процент за эту ручку.Вот такая я зараза.:yahoo:
Наверное,у меня было неполноценное детство.Я,блин,ни разу ни по огродам не лазила,ни по садам,ни цветы не обрывала,не бросала с верхних этажей на людей презервативы/шарики с водой...

Было дело.Сперла когда-то ручку в Дигме.Тупо несла ее в руках,не прятала,не прикрывала-нычковала... И ложила я этот самый на тех 4х кассирш и несколько охранников,с зарпалат которых вычтут какой-то мизерный процент за эту ручку.Вот такая я зараза.:yahoo:

:ги:
тема раскрыта. ТС, внимательно прочитайте этот пост:yahoo:

пы.сы. сама когда-то случайно так сделала, только это был журнал.:D

:ги:
тема раскрыта. ТС, внимательно прочитайте этот пост:yahoo:

пы.сы. сама когда-то случайно так сделала, только это был журнал.:D

А я спецом,интересно ж было.У меня еще тогда продуманный план действий был отступления-мама недалеко работала,назваться чужим именем-фамилией,давать чужой адрес,а главное не плакать и настаивать на "это случайно,не заметила".

Допустим все люди делают ошибки...потом понимают что их совершили...затем 2 пути развития событий: отвечать за свои поступки и нести ответсвенность , положить грубо говоря ***, понимая что жизнь одна и делать так как велит сердце а не так как грызет совесть. Ваше мнение ? Знаю что вопрос риторический просто интресно кто прислушивается логики и совести а кто слушает сердце....:пиво:

Та ну её в пень, эту совесть. :D Надо делать так, как хочется.

Зато когда кошелек нашла,с месячной з/п и напралением к пульмонологу,-вернула все.Благо,эта поликлиника недалеко от меня была-пошла в назначенное время,узнала домашний номер этой женщины... Хотя тогда степендию тогда задерживали...

Назад
Зверху Знизу