4000 грн на місяць

Парадокс субсидий...

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Ехать колотить сколько двадцатипяти сантиметровых
алигархов здесь.:рл:
Предлагаю всем алигархам увеличить тарифы в пять раз:D
С алигархов не убудет.

Предлагаю всех субсидиантов потеснить....переместить в более компактные помещения с большим количеством прописанных на квадратный метр.:)
Ппедлагаю, всех у кого автомобиль дороже 25000 грн. расстреливать:пиво:

Предлагаю всех субсидиантов потеснить....переместить в более компактные помещения с большим количеством прописанных на квадратный метр.:)
Давно пора, это антисоциальные элементы, толку от них ноль - олин убыток.

а когда прописаных официальнонеработающих долбиков больше чем несовершеннолетних прописаных.?куй а не субсидия...

Вот официально работающих нужно и отсылать накуй и селить гроздьями по квадратам. А то они всю статистику портят! ;)

Предлагаю всех субсидиантов потеснить....переместить в более компактные помещения с большим количеством прописанных на квадратный метр.
предлагаю таких как ты банить .... заебали вы уже тупыми темами.

Ну вот шоб мои родители пенсионеры получали акуенную субсидию, мне пришлось к ним прописать своих несовершеннолетних детей.
А как вам такое удалось? Дети, несовершеннолетние, могут быть прописаны или с папой,или с мамой. А у родственников, только если они официально являются их опекунами.

А как вам такое удалось? Дети, несовершеннолетние, могут быть прописаны или с папой,или с мамой. А у родственников, только если они официально являются их опекунами.

Потому шо я еще у родителей прописан ;) Мама разрешение дала и площади квартир равнозначные ...

Еще предлагают найти работы с з/п менее 2000 грн. Ибо если больше, или нет доходов, что условно тоже считается как больше, субсидия не положена.

ОфициЯльный безработный
Не порчу малину никакую - наоборот украшаю!
А як же рiдна Україна?
Я так понимаю, что кроме гнева и ненависти к кацапам, вы ничего ей больше дать не можете.

Я эту идею уже давно озвучивал. И именно за эти меньшие квадраты можно старичкам выписать субсидию. А так нет, им первый год платить много больше, чем до обмена, да еще потом получать по-новой, да через переоформление во всех службах (та еще скажу вам морока). Вот и живут на 60 с лишком метрах припеваючи. А о том, чтобы гос-программу под это разработать....:рл: Ну конечно же спец-конфискация 2-3 лямов куда интереснее, чем сбережение лярдов.

Назад
Зверху Знизу