50% off Cursor

Парадокс субсидий...

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15414
Парадокс субсидий...

Предлагаю всех субсидиантов потеснить....переместить в более компактные помещения с большим количеством прописанных на квадратный метр.:)

Предлагаю всех субсидиантов потеснить....переместить в более компактные помещения с большим количеством прописанных на квадратный метр.:)
... в том же помещении оборудовать рабочие места и установить суточную норму выработки каждому! :)

Вы опоздали со своим предложением и давно ...
Нонче шоб получать более менее нормальную субсидию нужно, чтобы количество нищих значительно превышало квадратные метры. Ну прям вот как вы предлагаете. Так шо ниче не ново под Луной.

Еще можно электростанцию до 30 киловатт, по зеленому тарифу электроэнергию продавать, пусть педали крутят!))

Троллейбусы и трамваи оснастить педалями - нехай пенсы бесплатно катаются в этих скотовозах, только при этом педали крутят усердно!

Пы.Сы. Вангую в электротранспорте исчезнет теснота ...

Вы опоздали со своим предложением и давно ...
Нонче шоб получать более менее нормальную субсидию нужно, чтобы количество нищих значительно превышало квадратные метры. Ну прям вот как вы предлагаете. Так шо ниче не ново под Луной.

это как же?

Ну вот шоб мои родители пенсионеры получали акуенную субсидию, мне пришлось к ним прописать своих несовершеннолетних детей.
Итого нищета по квадратуре зашкаливает - те пенсы, те еще не зарабатывают. Итого - нищета на нищете по докам.
А иначе - родителям субсидия гулькин нос ...

Вопрос - зачем кого-то куда-то переселять и уплотнять, когда счастливые обладатели субсидий и так уплотнены и переселены давным давно ;)

Ну вот шоб мои родители пенсионеры получали акуенную субсидию, мне пришлось к ним прописать своих несовершеннолетних детей.
Итого нищета по квадратуре зашкаливает - те пенсы, те еще не зарабатывают. Итого - нищета на нищете по докам.
А иначе - родителям субсидия гулькин нос ...

Вопрос - зачем кого-то куда-то переселять и уплотнять, когда счастливые обладатели субсидий и так уплотнены и переселены давным давно ;)

а когда прописаных официальнонеработающих долбиков больше чем несовершеннолетних прописаных.?куй а не субсидия...

Назад
Зверху Знизу