Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парад в Киеве - "пир во время чумы" или....

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к параду в Киеве 24.08.2014?

• Парад необходим

Голосів: 80 37.6%
  • Не стоит проводить (пир во время чумы...)

Голосів: 133 62.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Парад нужен, хотябы для поднятия потриотизма....

зачем лишний парад - для поднятия и мотивации защищать достаточно просто и искренне..;)
images

Воюющие этого парада не увидят, да и эта с иголочки техника рядом, под боком, точно боевой дух приподняла бы несколько.

Вот в этом и проблема. Что у них этой техники нет.
Я могу только предполагать о их чувствах. И мне кажется, что парад в Киеве или где-то еще их духа не поднимет, а наоборот появится ощущение ненужности и брошенности. Они там жизнью рискуют, а вы тут празднуете.

Сейчас все должно быть для фронта (для АТО). И в первую очередь -это должно делать государство. А то получается что люди порой последнее отдают, что бы бойцу броник купить, а государство парады устраивает.

1. У солдат на передовой броников до сих пор не хватает, за то на парад деньги есть :рл:
2. Ну его нафиг такой скопление людей. Легко ****** замутить или провокацию для раша-тв (например под танк киевской хунты случайно попадет беременный православный ветеран с георгиевской ленточкой)

1. У солдат на передовой броников до сих пор не хватает, за то на парад деньги есть :рл:

а деньги то есть, хотя говорят, что их катастрофически нет. Катастрофически нет смелости и решимости эти самые деньги "проявить" и направить на общее дело...

а деньги то есть, хотя говорят, что их катастрофически нет. Катастрофически нет смелости и решимости эти самые деньги "проявить" и направить на общее дело...

Ну или так... Факт, что на передовой не хватает снаряжения. Факт, что в Киеве будут пыль в глаза пускать.

Какого *** боевого карлика Толяна разбанили???

І

Від цього пафосного позерства вже воротить.

позерство, это если фоткаться и выставлять везде на показ такие фото.
А если искренне (сквозь слезы и боль) поддерживать , ждать, любить солдата и терпеть - то не это ли причина настоящего патриотизма у того же самого солдата. И к параду такой патриотизм не имеет отношения.
Родина - это то, что рядом с тобой и раньше в глубокую старину наши пращуры говорили , что родина - это то , куда ты можешь дойти (от своего места в разные стороны) за три дня....

По идее вся чистенькая техника с парада - прямиком на фронт должна пойти.

Ага, вчера командир одного подразделения из зоны АТО сказал что у него забрали три "коробочки" для участия в параде...
Сколько там собрали СМСками, кажется 120млн.? Парад обойдется пустой казне в 80млн. так что еще и останется... лучше бы эти деньги потратили на средства защиты для солдат на передовой или на лекарства для раненых.

ну че, еще можно устроить массовый митинг против парада, авось поможет
вообще парад это бред сейчас :(

машина запущена и она очень инерционная- парад будет, поэтому и говорю, что с него прямиком любая техника должна идти на фронт (надеюсь, что техника эта не бутафория..)

Парад 200% необходим. Надо поднять Украину из уныния.

Слава Украине ! :прапор: :yahoo:

Парад 200% необходим. Надо поднять Украину из уныния.

Слава Украине ! :прапор: :yahoo:

не знаю, насколько реализм уныния (не паникерства...) может быть поднят от одного показушного парада у думающего человека.
По мне бы - в "тишине", но четко и жестко делать наше правое дело в борьбе с агрессором... Без преждевременных заявлений о победах и без словесных психологических атак.

Назад
Зверху Знизу