Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парад невест

• Автор теми Автор теми AHTOHBZNK
  • Дата створення Дата створення
классные картинки! понравилось. Столько дур ****утых в голову в одном стаде редко бывает!

ЗЫ жаль только, что среди них не нашлось ни одной ебабельной.

Вставлю и свои 5 копеек, хоть и прошло много времени.
Ув. организаторы (отвечать не обязательно), в виду отсутствия меня в городе на тот момент- о "ПЛАТНОСТИ" мероприятия узнал поздно вечером накануне. Удивился. Ну да фиг с ним - заплатить за "фул контакт" с мероприятием на протяжении всего дня, с допуском на фуршет, стадион, метро, к динозаврам, дельфинарий и т.д. 300гр, может и нормально, НО!!! Скажите- какого лешего я должен платить за пол-часа час нахождения и съёмки в ОБЩЕСТВЕННОМ! месте на ПУБЛИЧНОМ! мероприятии. Озолотились?
ЗЫ На следующий год (если таковое мероприятие будет) пойду с адвокатом. Чисто из вредности. И попробуйте, что нибудь сделать!:)
ЗЫЗЫ А интересно- у кого из фотографов, раскошелившихся на "Право снимать на сем великом мероприятии" , хватило аккумов и карточек до конца мероприятия?

Мероприятие мягко так выражаясь меня очень поразило...)))))))))
... ожидал увидеть ****** как в прошлые разы, но данное действо превзошло все мои ожидания, сама организация чего только стоит ... в общем у меня нет слов ..... мегадерьмо!!!
PS: а на счет баб смайл прав, одни ****ки какие-то....

о, так за это еще и платить надо было?

конечно надо было .... и на мой взгляд неадекватные деньги, не в том смысле что дорого, а в том что организовано это все было *****ами .... ну и т.д. из этого вытекающее....

если не секрет, сколько денег это стоило?

а тебе это очень надо??? я могу узнать, мои знакомые учавствовали

да не особо, я думала Вы знаете. а так специально не беспокойтесь. Я просто думала это общественное мероприятие и туда просто приходят фотографы. Так сказать невесты покрасоваться, а фотографы пофоткать.

Уважаемые фотографы и видеографы!

Предлагаем Вам принять участие в Параде Невест. Специально для Вас продуман специальный сценарий для получения интересного материала. Утренняя фотосессия не разглашается для получения максимального результата. Ваш материал будет размещен на портале и доступен потенциальным клиентам в течении одного года.

Что нужно для участия:
Фотографам:
фотографировать только свою группу (можно и других участниц, если успеете). После Парада в течении месяца отдать на диске или переслать почтой не 300 фото хронику всего дня, а до 100 фото самых лучших по Вашему мнению с художественной обработкой. Фото в двух папках – полноразмерные (некоторые из них пойдут потом в каталог) и превью для портала (по большей стороне 800 точек) с подписью (образец вышлем).

Фотографии, сделанные на Параде Невест, фотографы могут размещать в своём портфолио, печатать в качестве собственного демонстрационного материала, выставлять на выставках и применять не коммерчески различными способами, не противоречащими условиям участия в проекте. Публикация фотографий автором или его представителем (в том числе на сайте фотографа-автора) допускается только со ссылкой на сайт Проекта (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), нанесённой на саму фотографию, или на её паспарту вместе с именем автора. Коммерческое использование, тиражирование и продажа фотографий автором возможна, по согласованию с организаторами Парада Невест.

Видеографам:
Видеоролики, сделанные на Параде Невест, операторы могут размещать в своём портфолио, использовать в качестве собственного демонстрационного материала, выставлять на выставках и применять не коммерчески различными способами, не противоречащими условиям участия в проекте. Публикация видеороликов автором или его представителем (в том числе на сайте оператора-автора) допускается только со ссылкой на сайт Проекта (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), нанесённой в самом видеоролике вместе (или без) с именем автора. Коммерческое использование, тиражирование и продажа видеороликов автором возможна, по согласованию с организаторами Парада Невест.

Участие в этом проекте оплачивается в размере 300 грн . Заявки числа
Вот условия с их группы Вконтакте.

Назад
Зверху Знизу