- 🟠 18:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
также стремно как и в прошлые разы имхо.
Возможно, автор репорта не сумел передать всей красоты этого действа

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
также стремно как и в прошлые разы имхо.
А мне вот это фото очень понравилось. Только мужика с пакетиком надо вырезать, а то он не вписывается как-то
![]()
мне тоже это понра
Ребята! Всем спасибо за фото!)))))
Фотоотчет с места событий , моя версия⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне тоже это понра
А чтоб разрешали фотографировать, нужно было написать мне в л.с. прийти на парад и получить бейджик )))))))
Еще раз спасибо ))))
Боло бы интереснее если бы шла босиком.
Так фотографировать же - не разрешали!
Обращайтесь, если шо
Есть удачные кадры(много похожих кадров, кадров "ни о чем", кадров, которые можно бы и скадрировать, ну и широкий угол применялся не всегда оправданно)
И заплатить для этого 300 грн. вы же мне отсылали по электронке письмо с приглашением....А чтоб разрешали фотографировать, нужно было написать мне в л.с. прийти на парад и получить бейджик )))))))
Еще раз спасибо ))))
Это у Вас ширик 11-16?Фотоотчет с места событий , моя версия⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на первом фото малая , а не малой.... )
И заплатить для этого 300 грн. вы же мне отсылали по электронке письмо с приглашением....
Правда Василий76 Эта КЛАССная фотография!!!!
Это у Вас ширик 11-16?
Ну и-успехов в творчестве!