Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парад АвтоКлубов 2010 (БФ, пожалуйста)

• Автор теми Автор теми UnionCC
  • Дата створення Дата створення
постараюсь поддержать Mazdaводов :)

маздоводов тоже два в харькове )))))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет товарищи. Я опять все пропустила. Вазьмите меня замом кого-нибудь ))))))) Демагогить и флудить умею.
По поводу полезности и так далее....Ната права - каждому свое. Будет авто-клуб от ХФ, полезных дел найдется. Готова буду организовать и возглавить благотворительный выезд детдомовцев на природу при поддержке ХФавто...На параде буду однозначно. К списку +2 машины )))))

Вас почитаешь и аж представлять страшно что будет, когда вы в живую на параде встретитесь :іржач::іржач::іржач:
Наверное драку устроите... Хотя я думаю что самые активные флудеры на парад только в качестве гостей прийдут :D:D:D
Мы в большинстве и так друг друга знаем ;)

Если я достаточный флудер, могу сказать я буду на машине, на своей, подходи - познакомимся :пиво:

Я еще незнаю, с кем, может, с КЛАДовцами подкачу, может, Логан-клуб организуется, а нет, так с родными ХФ-хоббитами стану. Но быть собираюсь.

интересненько... надо будет прийти посмотреть

Извините, не сдержался!
Вопрос?
А можно одному стрелку, но со своим ружьем???(Могу с СКС, могу с Зимсоном 12 калибра):D
Патроны то же свои, проверенные, рабочие:D:D:D

не ну Доктар, так нечесна, там жыш лубители будут а ты профессионал....:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love:

VAZ2101.org будет участвовать

А можно и мне приехать ?:rolleyes:

VAZ2101.org будет участвовать
ну и шо?:rolleyes:
А можно и мне приехать ?:rolleyes:
тибе нельзя
m0304.gif

Назад
Зверху Знизу