Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парад АвтоКлубов 2010 (БФ, пожалуйста)

• Автор теми Автор теми UnionCC
  • Дата створення Дата створення
ножками прЫЫЫди ;)

Я де то в 18.15-18.30 постараюсь быть....
для идентификации -- буду в черном полупальДДДо и с блондинкой :rolleyes:

Та не, ножками впадлу, если кто с алексеевки будет ехать маякните.

мая нибуит сиводня -- проект не успеваю закончить. :(

Давайте на понедельнег встречу соорганизуем

До чего договорились?

*** пард согласен с Петром Семирукиным . Дороги писец а вы парад-пир во время чумы.

Я действительно не понимаю какая из парада польза, в данном случае для автоветки ХФ. Кто-то сможет мне доходчиво объяснить что мы имеем с парада?
То, что потратить денег в парад - это уже ясно, и ясно, что совершенству предела нет (сколько не потрать, все равно мало), но объясните мне - во имя чего????
Я просто хочу понять.

Саня мает рацию(с)

Я пытался корректно обьяснить суть любого сообщества,но мои посты потерли а мысли заглушили криками "ВпереД!,К Победе!"
Посему я умыл руки до определения общего дисбаланса.
А по логике любое сообщество должно иметь программу,цель и полезные нагрузки,иначе оно *** не надо.
Тока опять же все это *** никому не надо,начались выборы президентов и их замов непонятно куда.
В общем все через ****,простите за мелкий флуд...

Останнє редагування:
сагласен с двумя привидущими араторами
t3719.gif

смысла не видицца вообще. лучче давайте это время пасвятим дружному выезду на весеннюю природку с шашлыками,водачкай!
t3731.gif

Опять водка, а нормальное живое общение, расширить круг знакомых...поторговать лицом....ну обязательно нажратся надо?
Вот после парада, все дружно и на шашлык:D

та можно и так:rolleyes: тока в чем прикол парада этава? клуба одинаковых машин у нас не получицца как у других.. ну проедемся гуськом по городу.. и шо с этава?.. :rolleyes:

В общем, кому надо, тот едет, кому нет, соответственно. У нас в стране демократия (наверно). ))))

сиравно не панимаю в чем прикол... абьясните!:)

Согласен со всеми вышеотписавшимися. :ги:
Парад нужен, чтобы после парада погреть мясо на костре гденить возле воды.

Каждому своё, кто то любит тусовки, кто то невидит в них смысла, кому то нужно напится и нажратся, а кому то важно именно общение не обязательно в это время жрать, именно поэтому мы и разные все. Кто то есть в клубе имени марки своей машины, кому то это не нравится, я бы с удовольствием поехала под флагом ХФ, но раз так получется, я поеду от клуба Авео. Аудисты в прошлом году не участвовали в параде вообще.

Каждому своё, кто то любит тусовки, кто то невидит в них смысла, кому то нужно напится и нажратся, а кому то важно именно общение не обязательно в это время жрать, именно поэтому мы и разные все. Кто то есть в клубе имени марки своей машины, кому то это не нравится, я бы с удовольствием поехала под флагом ХФ, но раз так получется, я поеду от клуба Авео. Аудисты в прошлом году не участвовали в параде вообще.

я тоже поеду;)

в этом году будет
и авео клуб и свободный авео клуб
будут машины из москва-курск-белгород ветки

ауди будет представлен
Клуб владельцев и любителей авто AUDI
(как минимум)

я вот еду вчера,
а впереди зеленая машина с наклейкой харков-форум без пары букв ))

так бы я ему фа-фа как старому другу
участнику парада
а так подумал что испугаю ((

а пару дней назад вижу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и машина с лого клуба и Союз Автоклубов

а все потому что:
Союз Автоклубов представляет собой добровольное, неформальное, не коммерческое, не политическое объединение автоклубов с целью проведения совместных межклубных мероприятий, оказания помощи на дороге и вне её.

Назад
Зверху Знизу