Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парад АвтоКлубов 2010 (БФ, пожалуйста)

• Автор теми Автор теми UnionCC
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел страничку Автоюниона, пока общая информация только.
Надо или нет - давйте прилепим голосовалку и определимся с участниками.

По нашему Оргкомитету -- готов содействовать в вопросах, в которых буду компетентен. Думаю имеет смысл создать группу организационную из 3-4 человек и действовать; "вешать" все на кого-то одного не совсем корректно.

Пи.Си.Boffka! Ссори, что вчера не признал тебя в телефоне сразу)))

Посмотрел страничку Автоюниона, пока общая информация только.
Надо или нет - давйте прилепим голосовалку и определимся с участниками.

По нашему Оргкомитету -- готов содействовать в вопросах, в которых буду компетентен. Думаю имеет смысл создать группу организационную из 3-4 человек и действовать; "вешать" все на кого-то одного не совсем корректно.

Пи.Си.Boffka! Ссори, что вчера не признал тебя в телефоне сразу)))

Саласин. Два человека уже вижу. У кого ещё есть желание?

если чо нужно будет - я сделаюежели смогу:rolleyes:

А я абисчаю /если пагода пазволит/ тусануцца на сфоём мото-жыпе !;)

если рассматривать прошлый парад, он прошел неплохо. Спасибо дяде Фаре и Дмитрию. Единственное, что не понравилось- зачем надо было заезжать на площадку возле сцены перед Дворцом спорта?
Скорее всего, наш автоклуб в этом году участвовать в параде не будет

Давайте чутог посерьезнее к этому вопросу отнесемся -- поменьше флуда тут.
Вова, огласи пжлста основные вводные по вчерашнему собранию.

Также давайте поймем -- кто в участниках и кто нами будет предводительствовать.

Может давайте завтра/послезавтра проведем "летучку-минифорумовку", обозначим наш план действий и будем готовиться к 17 апреля

;)

Вкладення

• 293f29044ad9.webp
    293f29044ad9.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 105
Если есть необходимость, могу подъехать на вашу встречу, пояснить что к чему и ответить на вопросы.
Основная мысль и цель сего действа, дать ВСЕМ Клубам засветиться в живую, пообщаться и познакомиться друг с другом, весело провести время совместно и затем отправиться на свои внутриклубные посиделки-шашло-пиво-поедалки.
В двух словах:
въезжаем на плошадь поклубно, колоннами, во время проезда ведущий говорит о Клубе и о людях в этом Клубе, раздаём интервью многочисленным масс-медиа, фотографируемся, знакомимся-братаемся.
Затем поклубно стартуем на Автоград, при помощи ГАИ, а там будет Автосафари, от вашего Клуба нужен один экипаж в составе водителя и двух стрелков.

1.Поставить в известность Димокса, определиться с названием.

2.Потом, если это будет клюб, создаём Группу в форуме.
3.Надо определиться с символикой.
4.Выбрать всётаки председателя (балаболить красиво и умно надо) и пару замов. Давайте списог кандидатов, сделаем голосовалку.
5.Встретиться с организаторами парада.

Останнє редагування:
Вообще конечно идея классная! Ведь в автохобби тусуется много водителей и есть костяк постоянных пользователей,которые и будут руководством! Удачи,буду читать тему! От себя,чтобы как говорится,чтобы мы ехали лучше всех могу взять такую хрень
будет впереди ехать! :D:клас:

читаю не часто
флужу еще реже
буду в оргах с полночи до полночи
чем смогу гордости и образцу форумов помогу!
будет лого, размещу на своем аффто
если позволите

5.Саначало самим встретися надо, флуд есть флуд, а живое общение ничем не заменишь, предлагаю завтра 13-го марта, вечером в Трапезной за кофием, часов в 18-19...

Время вполне приемлемо! Если кто сегодня готов, давайте начинать наш веселый путь к Автопараду.

Вводные Воффки в целом понятны и определяют общую стратегию. Тактические вопросы будем решать в рамках своих умений, знаний и желаний :rolleyes:

Я на работе буду часов до 5-ти точно, пишите, стучите, звоните -- приеду на нашу "Точку сборки"

Постараюсь быть у трапезной к 18:ОО.

Назад
Зверху Знизу