Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парад АвтоКлубов 2010 (БФ, пожалуйста)

• Автор теми Автор теми UnionCC
  • Дата створення Дата створення
Ну, так чё тут непонятного? Мы же итак тут тусуемся, помогаем друг другу, подсказываем еси шо непонятно....
Добавляйте АНАРХИСТ (пусть сформирует):D
Alex-80 (согласился бы только)
Злой.

каг скажыш начальник :)
НахЪ
Семирукин
maximkaiskra
Alex-80
Анархист
Злой

mdi, Jeepers Creepers, void main, yurets..

НахЪ
Семирукин
maximkaiskra
Alex-80
Анархист
Злой
mdi
Jeepers Creepers
void main
yurets

гг, я на форумовку никак не доберусь, а вы меня в председатели, спасибо, очень приятно, но нет :), если решим собираться на площади, то я скорее-всего +1

мужики, шо туд?
я уже в списке каком-то...
ногами бить не будут?

2 Union CC Пока мы будем избирать "главаря", можно будет выложить инфу по сегодняшнему собранию: явки, пароли и прочие вводные?

Сорри за ОффТоп

От:

11 марта, в четверг, с 18-30, состоится встреча ОргКомитета по организации Парада АвтоКлубов.

Всем рулевым Клубов, активистам Клубов и представителям Клубов(не более двух человек от Клуба), просьба прибыть для обсуждения мероприятия, разделения полномочий, а так-же для координации действий между Клубами. Готовьте идеи, предложения и ваше видение того, как провести это ГРАНДИОЗНОЕ мероприятие. Ждём всех неравнодушных автоклубовцев-Союзников!

Встреча состоится в штабе Союза АвтоКлубов, по адресу: ул.Ромена Ролана, 4, Бюро путешествий "Globus Travel".
Вопросы по тел: 067 570 47 56, Дядя Фара.

Давай те. пока сумбур и не выбран председатель, йобнем пастуха, у нас их всеравно два отправим того кто сможет.

Давай те. пока сумбур и не выбран председатель, йобнем пастуха, у нас их всеравно два отправим того кто сможет.

ну эт... в общем знаем, кто самый ближний к этому адресу.... правда, Саня ;)

Ну, вот и договорились. Ты сходишь с Саней. Тем более, что опыт профорга у тебя есть, а Саня, как создатель группы взаимопомощи. Самоотвод не принимается, ввиду ограниченных сроков.

Ну, вот и договорились. Ты сходишь с Саней. Тем более, что опыт профорга у тебя есть, а Саня, как создатель группы взаимопомощи. Самоотвод не принимается, ввиду ограниченных сроков.

Воффка! мне низя! Я ж напьюсь, и вчерашние "последствия" еще не выветрились :rolleyes:

Если ни у кого не получится, и получится у меня сходить, то обязательно перескажу информацию... Живу напротив, но временем не совсем распологаю.

шо сразу Саня?:)

блин, я не против, но надо это как-то решать, что бы не в ущерб работе, а то я за последний месяц малость оборзел...

Так, после работы. Или ты до 19:00?

Назад
Зверху Знизу