Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пара ищет фотографа

• Автор теми Автор теми Seba401
  • Дата створення Дата створення
Вот это прибавилось у меня фанатов с одной то темы ;)))) Есть тут мой клон, не спорю, но не Level2 ;)))) C ним у меня религиозные несостыковки - он предпочитает ФФ от Кенона, а я кроп от Никона ;))

Раздвоение личности
да такое ужасное

как с этим жить

тем более, что вторая половина, похоже, победила

"...а ночами он лежал без сна, глядя в потолок на мелькающие тени и мечтая о пятерке..."

Да ладно вам.. Ладно..
НУ потролил немного, хотя что написал так и думаю..
Первый день без съемок , вот и расслабился...
Тем более уверен, что Дмитрий так завален работой, что заказов не берет.. Вот и решил улыбнуться..
а ночами он лежал без сна, глядя в потолок на мелькающие тени и мечтая о пятерке
Сильно сказано..

Пара ищит фотографа

Пара молодых чётких пацанчиков ищит профессионального фотографа для фотосъемки отбора фототехники.
Примеры работ камер приветствуются.
Любителей просьба не беспокоить.

Пара молодых чётких пацанчиков ищит профессионального фотографа для фотосъемки отбора фототехники.
Примеры работ камер приветствуются.
Любителей просьба не беспокоить.
Ну если так, готов с ними подружиться ;) на взаимовыгодных условиях :D

пара молодых симпатичьных людей с удовольствием поработает с хорошим фотографом)))
0506673460
0971776774
vk: seba4ka

А что так сложно найти?
У нас каждый у кого есть "мыльница" или мобильный телефон с фото-камерой уже фотограф. А 9 из 10 даже профи:іржач:

Останнє редагування:
пришел модер и убил интригу.. Хорошо хоть никого не забанили за рекламу.
Римлянин. вы как ветку упорядочили скучно стало- шо на кладбище.
Отпустите вожжи..

пришел модер и убил интригу.. Хорошо хоть никого не забанили за рекламу.
Римлянин. вы как ветку упорядочили скучно стало- шо на кладбище.
Отпустите вожжи..

Я ж не против пофлудить, и не собираюсь все упорядочить на 100%, лишь чуть чуть.
Ну просто надоедает отвечать на одни и теже вопросы ...надцатый раз, из серии "какую мыльницу/зеркалку купить" и "где и скем попить пива".

Именно для этого создавалась карта тем. По хорошему ещё бы в больших темах типа "система никон/кенон" и подобных навести порядок и сделать небольшой FAQ со ссылками.

Но лично я хаос, небольшой, творческий беспорядок...

Назад
Зверху Знизу