Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пара ищет фотографа

• Автор теми Автор теми Seba401
  • Дата створення Дата створення

Seba401

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
пара ищет фотографа

пара молодых симпатичьных людей с удовольствием поработает с хорошим фотографом)))
0506673460
0971776774
vk: seba4ka

Вы бы хоть вкратце описали что требуется.

В этом году в параде невест разрешили принимать участие гей-парам??????

В любом случае на форуме реально классно в студии снимает Степенвульф и его фотки реально хороши . НО на любителя

это так . когда остальне тролят и рассуждают Степенвульф конкрестно ваяет креатив. я видел его фотки. Это релаьно высококлассные художественные работы. от некоторых захватывает дрожь в коленях. Кстати он еще и классный оператор и оптом но нормальной цене фотки делает на Фуди и химия у него оригинальная..
это не считая того, что снимает он просто супер.
а на любителя.. кому на хер нужен тот креатив по сути..?? все хотят только повыпендриваться

это так . когда остальне тролят и рассуждают Степенвульф конкрестно ваяет креатив. я видел его фотки. Это релаьно высококлассные художественные работы. от некоторых захватывает дрожь в коленях. Кстати он еще и классный оператор и оптом но нормальной цене фотки делает на Фуди и химия у него оригинальная..
а на любителя.. кому на хер нужен тот креатив по сути..?? все хотят только повыпендриваться

Зачем же так нервничать? ;) (текст слабочитаем)

Это потому как я переживаю за этого замечательного мастера. настоящего фотохудожника

моей бабушке больше нравятся красивые фотографии чем оригинальные)))

В любом случае на форуме реально классно в студии снимает Степенвульф и его фотки реально хороши
+ мильйон:клас:
правда, боюсь пара пытается себя предложить себя в качестве моделей и подзаработать таким образом...

Эх Волков, Волков, зачем же клоны создавать :D
"Кто не работает не ест-
Ты спутал батя" (с) Высоцкий
Это не клон Дмитрия 100 пудово.. Кому, как не мне это знать..
Потому как настоящее искусство фотохудожника в рекламе не нуждается.
Оно торжествует над разумом само по себе..
Левел 2 ярый Кенонист .. потому как Кенон находится за гранью добра и зла.

Подтверждаю, Левел 2 - не Волков... А пятаковод... Со стажем Минольтиста... :)

А Волков - тот да, фото его хороши!!!

Canon попадает в ту цель, в которую никто не попадает, а Nikon видит ту цель, которую никто не видит ;)

Такс, значит и Магистр клон Волкова... :)

ЗЫ: На этом форуме все ники - это Волков... :)

Это как:
Видишь суслика? И я не вижу, а он есть...
А как же Пентакс и Сони? Что они видят и куда попадают? :D

Они снимают то, на что не дано сфокусироваться Кенону и то чего не видит никон... Шедевры, они не для всех... :)

Назад
Зверху Знизу