Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В любом случае на форуме реально классно в студии снимает Степенвульф и его фотки реально хороши . НО на любителя
это так . когда остальне тролят и рассуждают Степенвульф конкрестно ваяет креатив. я видел его фотки. Это релаьно высококлассные художественные работы. от некоторых захватывает дрожь в коленях. Кстати он еще и классный оператор и оптом но нормальной цене фотки делает на Фуди и химия у него оригинальная..
это не считая того, что снимает он просто супер.
а на любителя.. кому на хер нужен тот креатив по сути..?? все хотят только повыпендриваться
(текст слабочитаем)это так . когда остальне тролят и рассуждают Степенвульф конкрестно ваяет креатив. я видел его фотки. Это релаьно высококлассные художественные работы. от некоторых захватывает дрожь в коленях. Кстати он еще и классный оператор и оптом но нормальной цене фотки делает на Фуди и химия у него оригинальная..
это не считая того, что снимает он просто супер.
а на любителя.. кому на хер нужен тот креатив по сути..?? все хотят только повыпендриваться
+ мильйонВ любом случае на форуме реально классно в студии снимает Степенвульф и его фотки реально хороши
Эх Волков, Волков, зачем же клоны создаватьЭто потому как я переживаю за этого замечательного мастера. настоящего фотохудожника

"Кто не работает не ест-Эх Волков, Волков, зачем же клоны создавать![]()
Это как:а Nikon видит ту цель, которую никто не видит![]()

Это как:
Видишь суслика? И я не вижу, а он есть...
А как же Пентакс и Сони? Что они видят и куда попадают?![]()