Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пара вопросов по питбайку

• Автор теми Автор теми jylik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 327
пара вопросов по питбайку

заинтересовался недавно таким видом мотоцикло и мне интересно его на учёт поставят или нет , 150сс сколько по скорости по асфальту даст (крейсерская) хочу купить для покатушек по лесу полям изредко сездить в соседний город 13км в одну сторону и ещё реже есть мысль сездить на печенеги покататся (40 км в одну сторону ну таких поездок планирую 2 может 5 за лето ито может быть) как для него такое расстояние и как на нём его преодолеть (спину или **** менять не придётся)

Если у мота имеется сертификат соотвествия, документ о таможенной очистке, все необходимые светоприборы - тогда ставится.
Хотя питбайк не для дорог придуман.

а ещё насколько реально по месту покружить в двоём с худышкой )))) (ну это так к слову просто)

Если у мота имеется сертификат соотвествия, документ о таможенной очистке, все необходимые светоприборы - тогда ставится.
Хотя питбайк не для дорог придуман.
если куплин в магазине или на руках но со справкой сщётом или тп и есть свето приборы то поставят ?

Справка-счет действительна в течении 10 дней после покупки, так что с рук она будет протухшей.

на глаза попался ПИТБАЙК VIPER V125P(CROSS-17) --- что за техника если на кроссе пи.... ы не давать но активно по грунтовке ездить + выше описанные мной цели потянет

Справка-счет действительна в течении 10 дней после покупки, так что с рук она будет протухшей.

эээ, этого с чего???

эксплуатировать можно в течение 10 дней, если больше - штраф, а справка счет срока давности не имеет ( в пределах адекватности)
срок давности имеет сертифика соответствия, и с ним могут быть проблемы.. если он протухнет - надо новый заказывать. а это было 1500 грн что ли год назад

зы. я на учет ставил через год после покупки :rolleyes: со справкой, таможенным, и сертификатом

вдвоем никак
доки можно, но *****?

40км это совсем не много) **** там ехать
я пол дня могу не слазить со своего

вообщето сначала я хотел Suzuki Street Magic (потом гдето прочёл что с запчастями не очень ) да и не мало за них хотят как для 10-15летнего мопеда (и наверно 2т) перешол на питбайк щас вижу что купить питбайк всё равно что купить китайский кроссовый

я имел в виду что походий на кроссовый

А какой вобще бюджет? Это я к тому спрашиваю шо тыщи за 2.5 можно купить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, свежий, с честными документами, и это будет не кетайское ****о, а фирмА ))

UYPBFp

2guWab

доки можно, но *****?

Доки нужны шоб потом нормально продать технику, когда придёт время. Даже если мот конструктивно не предназначен для дорог общего пользования, всё равно если есть номера - продать его гораздо легче чем если номеров нету :D

Назад
Зверху Знизу