Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пара слов об 0xygen.

• Автор теми Автор теми AS0kol
  • Дата створення Дата створення
Да напишите прямо, что не хотите помочь кентяре и всё тут ...Чего вы разводите тут песни и пляски . Напишите, что он вам был другом чисто номинально и помогать отмытсья вы ему не собираетесь .

на вопрос ответа не будет? слив засчитывать?:D

KobZone
моветон помогать тому, кто даже не просит о помощи.
дважды идиотизм помогать в ситуации "спиздил-кинул-пропил"
Я понимаю помочь еси у человека горе, или в больницу попал по чьей-то вине или ещё какое ЧП, но когда просто назанимал денег, потерялся, а потом его "бухим и счастливым" видят где-то.. при этом его ни совесть не мучает, ни желания никакие праведные не одолевают... Для чего в такой ситуации свою **** рвать? чтоб сейчас из этого говна вытащить, и он смог со спокойной совестью влезть в следующее?
ПС, Оксигена знаю лично, хоть и не особо хорошо, Такой свиньи от него не ожидал... Впрягаться за него не буду ни на копейку.

ППС, радетелям за "дружескую помощь" - еси вы лично знаете Окси и ситуацию - тогда Ваши советы стОят того, чтобы их высказывать, ежелы Вы ситуацию вообще не представляете - лучше промолчать.

не-не ... ! :) настоящая помощь ценна тем, что друзья оказывают её независимо от того, попросил ты об этом, или нет . Настоящие друзья готовы нестись на край света (утрирую), чтобы помочь . А эта ситуация ярко выявляет т.н. "форумную дружбу" - на форуме все кенты, все готовы на словах глотку порвать за кента, а как доходит до такой малости - в кусты . :)

на вопрос ответа не будет? слив засчитывать?:D

Выражение "слив засчитан", настолько старое и затасканое, что оно не действует на меня .

Настоящие друзья
Вы встречали таковых в нашем мире?
Нет, на самом деле, Вы можете назвать кого-то своим НАСТОЯЩИМ другом? притом взаимно?
Вот я, например, в силу своей профессии знаю очень много людей, среди них Очень много знакомых, много очень хороших знакомых, много людей, которые могут (иногда, если это не будет мешать их планам) помочь.. но НИ ОДНОГО такого, которого можно назвать настоящим другом.

Да, ещё вопрос на засыпку...
Подумайте, стал-бы НАСТОЯЩИЙ ДРУГ поступать так, как Оксиген?
Достоин ли он НАСТОЯЩЕЙ ДРУЖБЫ, если позволяет себе так поступать с другими людьми?

Вы встречали таковых в нашем мире?
Нет, на самом деле, Вы можете назвать кого-то своим НАСТОЯЩИМ другом? притом взаимно?
Вот я, например, в силу своей профессии знаю очень много людей, среди них Очень много знакомых, много очень хороших знакомых, много людей, которые могут (иногда, если это не будет мешать их планам) помочь.. но НИ ОДНОГО такого, которого можно назвать настоящим другом.

Да, ещё вопрос на засыпку...
Подумайте, стал-бы НАСТОЯЩИЙ ДРУГ поступать так, как Оксиген?
Достоин ли он НАСТОЯЩЕЙ ДРУЖБЫ, если позволяет себе так поступать с другими людьми?

Предлагаете выписывать "удостоверение настоящего друга" ,чтобы его потом можно было предьявить ?
тут была куча его друзей-кентов закадычных, они готовы были вступиться за него в любом форумном споре, или конфликте . Всё так классно выглядело, а на деле оказалось что нету у него друзей-кентов ...

Выражение "слив засчитан", настолько старое и затасканое, что оно не действует на меня .
т.е ответа таки не ждать? вы просто попиздеть зашли али с целью?

не-не ... ! настоящая помощь ценна тем, что друзья оказывают её независимо от того, попросил ты об этом, или нет . Настоящие друзья готовы нестись на край света (утрирую), чтобы помочь . А эта ситуация ярко выявляет т.н. "форумную дружбу" - на форуме все кенты, все готовы на словах глотку порвать за кента, а как доходит до такой малости - в кусты .
:рл: ах этот юношеский максимализм... прекрасная пора

наредкость ёбнутый какой-то ... Я даже не знаю что Вам и сказать на это ... Но неужели для Вас непонятен должный ход событий :
Кенты собирают 2к гривен и отдают ТС-у, чтобы выручить свего другана . По желанию, потом, можно будет и "поговорить" с отличившимся друганом в узком кругу . Но выручить - это первое дело
как можно с вами подружиться? а то кредит сами понимаете...

Вы - не настоящий друг . Мне таких не надо .

но НИ ОДНОГО такого, которого можно назвать настоящим другом.

это потому что ты не пьешь :D друзья это в основной массе или коллеги или собутыльники :D

Настоящий это тот, который отдаст за Кобзона все его долги, если он народ кинет и съебнёт.

какая шикарная тема, про мужскую настоящую дружбу, млин :D занести мужскую дружбу в блек-лист. надо же:D

А фотка есть? Я его никада не видел, вдруг попросит денег занять )))

Пусть ещё недельку-вторую темка повисит, вдруг одумается, потом я помогу.
Его мне не очень хочется выкладывать.

Так а по сути. Он пропал только на связи!? Его живьем кто-нить видел после этого? Может у него что случилось?

Назад
Зверху Знизу