Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Папик

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення

Допустимая разница в возрасте

• 0-5 лет

Голосів: 13 29.5%
  • 6-10 лет

Голосів: 12 27.3%
  • 11-15 лет

Голосів: 6 13.6%
  • 16-20 лет

Голосів: 6 13.6%
  • 21-25 лет

Голосів: 0 0.0%
  • 26-30 лет

Голосів: 7 15.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
5155321.webp

ну вот, что и требовалось доказать

и муж знает, что жена знает) но всех все устраивает)
бывает и так)

хорошая мина при плохой игре?
бывает
наверное даже чаще, чем я могу себе представить :(
в общем развод их не устраивает больше, чем такое двусмысленное проживание :(:(:(

хорошая мина при плохой игре?
бывает
наверное даже чаще, чем я могу себе представить :(
в общем развод их не устраивает больше, чем такое двусмысленное проживание :(:(:(

да.... но тема не о таких семьях, хотя ее муж для кого то папик)

ну вот, что и требовалось доказать

ты хоть вник о чем мы тебе говорили?
ты ведь тоже не ангелочек и многого не сказал о себе той женщине, с которой встречался, а это еще похуже фотошопа будет, как верно заметила Прекрасница

у такой просто нет шансов стать "моей дамой"

:незнаю: пути господни неисповедимы

да.... но тема не о таких семьях, хотя ее муж для кого то папик)

:угу: поняла ... тема о папиках :(

ты хоть вник о чем мы тебе говорили?
ты ведь тоже не ангелочек и многого не сказал о себе той женщине, с которой встречался, а это еще похуже фотошопа будет, как верно заметила Прекрасница

я писал, что фотки дряхлых богемных кошолок в журналах и инете зафотошоплены до неузнаваемости. Эти фотки - подтверждение моих слов. То, что вы мне говорили, тут не при чем.

Моя ж ты рыба, конечно лучше крепкие, полные сил и энергии, выросшие на свежем воздухе и парном молоке. Такая и по дому успевать будет все делать, и с родами/кормлением проблем не будет. А нафиг такая дохло-бледная, которую в маршрутке тряхнуло на колдоебине - и позвоночник в трусы высыпался, в травмопункт на скорой укатили.. а если она с тяпкой будет дружить - я ей лабутены как у самой аглицкой королевы достану!

Такая тебя как ебнет у самого позвоночник в трусы упадет

Моя ж ты рыба, конечно лучше крепкие, полные сил и энергии, выросшие на свежем воздухе и парном молоке. Такая и по дому успевать будет все делать, и с родами/кормлением проблем не будет. А нафиг такая дохло-бледная, которую в маршрутке тряхнуло на колдоебине - и позвоночник в трусы высыпался, в травмопункт на скорой укатили.. а если она с тяпкой будет дружить - я ей лабутены как у самой аглицкой королевы достану!

Угу, чем старше мужчина, тем юнее должна быть его девочка, выросшая на парном молоке. :D

Папик же. Какой мальчик?

он не определился в какой ипостаси сегодня выступает)

он вам вот о чем пишет, а выыыыыыы ... черствые какие ;)

я писал, что фотки дряхлых богемных кошолок в журналах и инете зафотошоплены до неузнаваемости. Эти фотки - подтверждение моих слов. То, что вы мне говорили, тут не при чем.

так, де тут молодые горячие ищущие, папика?
в разнице от 10 до 16 :ги:

Для тех кто еще как может, есть специальная тема

аааааааааа, это та что дачниками закончилась? ;)

&feature=player_embedded

Для тех кто еще как может, есть специальная тема

как-то вы все буквально понимаете :незнаю:

Назад
Зверху Знизу