Статус: Офлайн
Повідом.: 2071
Повідом.: 2071
ну вот, что и требовалось доказать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и муж знает, что жена знает) но всех все устраивает)
бывает и так)

ой, не могуууууууууууу!!!!!!!
так ты свою даму на машине возить не планируешь? пущай на маршрутках ездит?
с козой, огородом и домом справляется![]()
хорошая мина при плохой игре?
бывает
наверное даже чаще, чем я могу себе представить
в общем развод их не устраивает больше, чем такое двусмысленное проживание![]()
ну вот, что и требовалось доказать
у такой просто нет шансов стать "моей дамой"
пути господни неисповедимыда.... но тема не о таких семьях, хотя ее муж для кого то папик)
поняла ... тема о папиках 
ты хоть вник о чем мы тебе говорили?
ты ведь тоже не ангелочек и многого не сказал о себе той женщине, с которой встречался, а это еще похуже фотошопа будет, как верно заметила Прекрасница
Моя ж ты рыба, конечно лучше крепкие, полные сил и энергии, выросшие на свежем воздухе и парном молоке. Такая и по дому успевать будет все делать, и с родами/кормлением проблем не будет. А нафиг такая дохло-бледная, которую в маршрутке тряхнуло на колдоебине - и позвоночник в трусы высыпался, в травмопункт на скорой укатили.. а если она с тяпкой будет дружить - я ей лабутены как у самой аглицкой королевы достану!
Моя ж ты рыба, конечно лучше крепкие, полные сил и энергии, выросшие на свежем воздухе и парном молоке. Такая и по дому успевать будет все делать, и с родами/кормлением проблем не будет. А нафиг такая дохло-бледная, которую в маршрутке тряхнуло на колдоебине - и позвоночник в трусы высыпался, в травмопункт на скорой укатили.. а если она с тяпкой будет дружить - я ей лабутены как у самой аглицкой королевы достану!

Такая тебя как ебнет у самого позвоночник в трусы упадет

меня не за что, я послушный хороший мальчик![]()

Папик же. Какой мальчик?![]()
Папик же. Какой мальчик?
он не определился в какой ипостаси сегодня выступает)

я писал, что фотки дряхлых богемных кошолок в журналах и инете зафотошоплены до неузнаваемости. Эти фотки - подтверждение моих слов. То, что вы мне говорили, тут не при чем.
Папик же. Какой мальчик?![]()
Если может - значит он такой же мальчик, как она девочкаНу а разве может папика "ебнуть" его маленькая девочка?

Если может - значит он такой же мальчик, как она девочка

так, де тут молодые горячие ищущие, папика?
в разнице от 10 до 16![]()

так, де тут молодые горячие ищущие, папика?
в разнице от 10 до 16

конкурент ТСа объявился?![]()

Для тех кто еще как может, есть специальная тема

Для тех кто еще как может, есть специальная тема