Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Папик

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення

Допустимая разница в возрасте

• 0-5 лет

Голосів: 13 29.5%
  • 6-10 лет

Голосів: 12 27.3%
  • 11-15 лет

Голосів: 6 13.6%
  • 16-20 лет

Голосів: 6 13.6%
  • 21-25 лет

Голосів: 0 0.0%
  • 26-30 лет

Голосів: 7 15.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
Оля, убери пост 69 :D
ты рушеш мне все обоснование :іржач:

блиннн, а я в нее так верила
разрушена моя хрустальная мечта!
не верь. Но! если б она пользовалась хорошими кремами , то кожа у нее была б лучше. А пластика у нее и так нормальная

да потому что многие отрицают факт наличия жены.. что в последствии все равно вскрывается.. это ж дело плевое.. пара неудобных звонков.. такой себе мини пробивон и вуаля)
а это еще похуже фотошопа

да потому что многие отрицают факт наличия жены.. что в последствии все равно вскрывается.. это ж дело плевое.. пара неудобных звонков.. такой себе мини пробивон и вуаля)

аааааааааа. в этом смысле ... да, не люблю нечестность
я про другое подумала - хороших мужей не бросают/не отпускают

хотя в ее возрасте-могут кремы и не помогать-дело темное тут

ну судя по всему хуже чем мои)) ттт. Хотя у меня кремчик вполне недорогой . Ей нужен крем с третиноином, а не надеяться на фотошоп
Оля, думаю в нее такие бабки вбуханы, которые ни тебе ни мне вместе взятые не снились ;)
думаю местами таки не фотошоп, а действительно поры закрыты
и, думаю, фейковые фото тоже имеют место быть. иногда выкидывают фото не звезд, а похожих двойников, а всем не докажешь, что это не ты

не каждая жена догадается, что ее ушастый **** не ее одну)

а в это я не верю вообще
может не сразу но как можно об этом не догадаться? :eyecrazy:
разве что это будет слепоглухонемая жена или у мужа одноразовые акции/командировки и то ...

Оля, думаю в нее такие бабки вбуханы, которые ни тебе ни мне вместе взятые не снились ;)
думаю местами таки не фотошоп, а действительно поры закрыты
и, думаю, фейковые фото тоже имеют место быть. иногда выкидывают фото не звезд, а похожих двойников, а всем не докажешь, что это не ты
ну тут спорить-дурное дело -но все ее фото жестко отфотошоплены. При этом пластика действительно хорошая и выглядит она отлично . Просто все сравнивают нас не с нами , а с отфотошопленными дивами -и это не есть хорошо

а в это я не верю вообще
разве что это будет слепоглухонемая жена или у мужа одноразовые акции/командировки и то ...
ну мать и жена обо всем узнает последняя-не мною сказаны. Именно потому что жена -эмоции не дают трезво глянуть на ситуацию

я знаю несколько семей, у кого по 7-15 лет и все они говорят, что это не есть гут.
причем речь о взрослых людях, которые уже прожили вместе по 30 лет и вроде как нормально прожили, но просто говорят, что есть минусы и чего мол душой кривить.

всё что больше 15 представляю себе плохо
а что там представлять - лет 10 вполне можно прожить счастливо при большой разнице в возрасте. Даже определённые плюсы есть. А потом скорее всего наступит ой! по ряду причин.
Тем не менее, не все ровесники проживают и 5 лет душа в душу, так что тут дело такое

а про огороооооооооооооод?
тоже наверное молчит :іржач:

:D Для огорода вообще только юные девы подходят 18-20 лет, полные сил и энергии. Красотки с идеальными фигурами, на шпилечках, напахченая, побритая, с красивыми вещами. Ах, так и представила такую лолиточку с тяпкой. :D

:

продолжу: козы, огорода и тд. ... :)

ну не знаю... с крестьянами как то не приходилось пересекаться):D

а в это я не верю вообще

другое дело, что жена знает и молчит) ибо ей так удобно.. или принимает из за различных причин)

:D Для огорода вообще только юные девы подходят 18-20 лет, полные сил и энергии. Красотки с идеальными фигурами, на шпилечках, напахченая, побритая, с красивыми вещами. Ах, так и представила такую лолиточку с тяпкой. :D

в лабутенах с тяпкой ***):D

ну не знаю... с крестьянами как то не приходилось пересекаться)

да это предыдущими темами ТСа навеяно :іржач:
как-то смутно помню, но в свое время посмеялась от души :)

другое дело, что жена знает и молчит) ибо ей так удобно.. или принимает из за различных причин)

а муж наивный верит, что она ни о чем и не догадывается :іржач:
вообще конечно не смешно :(
иногда мне кажется, что природа здорово повеселилась дав человеку разум вместе с инстинктами ;)

Для огорода вообще только юные девы подходят 18-20 лет, полные сил и энергии. Красотки с идеальными фигурами, на шпилечках, напахченая, побритая, с красивыми вещами. Ах, так и представила такую лолиточку с тяпкой.

:клас: жаль Шимаева нет :(
но ТС вполне его может заменить - один шедевр с козой чего стоит ...

в лабутенах с тяпкой ***):D

D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B0-2154105.webp

Моя ж ты рыба, конечно лучше крепкие, полные сил и энергии, выросшие на свежем воздухе и парном молоке. Такая и по дому успевать будет все делать, и с родами/кормлением проблем не будет. А нафиг такая дохло-бледная, которую в маршрутке тряхнуло на колдоебине - и позвоночник в трусы высыпался, в травмопункт на скорой укатили.. а если она с тяпкой будет дружить - я ей лабутены как у самой аглицкой королевы достану!

а муж наивный верит, что она ни о чем и не догадывается :іржач:
вообще конечно не смешно :(
иногда мне кажется, что природа здорово повеселилась дав человеку разум вместе с инстинктами ;)

.

и муж знает, что жена знает) но всех все устраивает)
бывает и так)

Моя ж ты рыба, конечно лучше крепкие, полные сил и энергии, выросшие на свежем воздухе и парном молоке. Такая и по дому успевать будет все делать, и с родами/кормлением проблем не будет. А нафиг такая дохло-бледная, которую в маршрутке тряхнуло на колдоебине - и позвоночник в трусы высыпался, в травмопункт на скорой укатили..

ой, не могуууууууууууу!!!!!!! :іржач:
так ты свою даму на машине возить не планируешь? пущай на маршрутках ездит?
с козой, огородом и домом справляется :)

Назад
Зверху Знизу