Статус: Офлайн
Повідом.: 35813
Повідом.: 35813
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не всех. Но есть такие.всех затрахала до смерти?
Не всех. Но есть такие.
ай не ****и![]()
Какой папик на картинке омерзительный тут и деньги не помогут! У меня был один знакомый у которого водилась денюжка но вот такой огромный мужик что с таким и за деньги брезгливо общаться. Пытался все пригласить куда-то)
смеетесь!!! Девочка с большими претензиями! Ей роль рабыни ну никак не подходит. А папикам как раз рабыни и нужны! А таковое воспитание есть разве что в слаборазвитых странах.Папиков дофига! Но денег никто просто так не даст... вот любви да, сколько угодно. Только сегодня обсуждали одного такого мужчину (обещали даже познакомить, если что- купил в стране 3-го мира двух девок, живут в его доме, спят с ним по очереди или вместе. Убирают, стирают, готовят, (на этапе уборки и стирки я, прежде мечтательно вздыхая, поперхнулась и сказала: "Ни нада!". Как вариант?)) Деньги небольшие давать будет, питание, то-сё. Машину тоже купит простенькую. Третьей будете?
![]()
О чем и речь. Любовь и денежки весьма трудно совместить, и то и другое ну никак не коррелируют.меня тоже знакомили с Александром Палычем...
Ухоженный, стройный, стильно одетый, приятно пахнущий мужык, а вот ***ть не легла душа.... и все тут...
Многие женщины обожают больших и сильных мужиков, уж для них они никогда не будут омерзительными.Какой папик на картинке омерзительный тут и деньги не помогут! У меня был один знакомый у которого водилась денюжка но вот такой огромный мужик что с таким и за деньги брезгливо общаться. Пытался все пригласить куда-то)
... Папики! Отзовитесь!
Обязуюсь исправно тратить бабло, виртуозно изображать любовь и нежность, комар носа не подточит, давать ****юлей домработнице, чтоб не задерживалась с завтраком, который я тебе,папик мой пузатенький
, буду приносить в постель
Обьявляю начало кастинга![]()
Смешная ситуация, смешнее некуда, в старые времена жен выбирал исключительно мужик, и там понравился не понравился, значения не имело, тогда и говорили - стерпится, слюбится...
Счас все наоборот, выбирают почти исключительно женщины....
Настоящая женщина. Вопреки своего чаяния отказалась от "синицы в руке".Ухоженный, стройный, стильно одетый, приятно пахнущий мужык, а вот ***ть не легла душа.... и все тут...
Как сказать, как сказать, засылали сватов и все такое, есно, что родители не на внешность смотрели, а больше на карманы и на подворье.... там уж и выбора то собственно не было, побеждал как и должен был - сильнейший!та ничо подобного.
функция мужчин - предложение.
а выбор - всегда прерогатива женщин.
а в "старые времена" а-ля "стерпится, слюбится...", когда брак
был хозяйственным соглашением - тогда выбирал все равно
не мужчина, а родители.
На счет синица, или журавль, это еще вопрос, об этом ни намека кстати не было.Настоящая женщина. Вопреки своего чаяния отказалась от "синицы в руке".![]()
Вы не поняли о чем я.Многие женщины обожают больших и сильных мужиков, уж для них они никогда не будут омерзительными.
Папик ищет себе удобную особь которая полностью зависимая от него и играет по его правилам. А потом меняеет при случае на новую более сговорчивуюНу так выражайтесь яснее, кто-то правильно понял?
да пускай требует ибо без денег он никто. нет ничего хуже чем зависеть от какого-то козла.Папик платит деньги, как бы то он имеет право что-то требовать, а иначе это уже не папик, а хрен знает что такое.
А Вы думаете, женщины с деньгами чем-то лучше?Там своя специфика... не мамик, но не сильно лучше того, переборчивы до безобразия, и тп.. Счас почти все женщины с деньгами, им как-то легче найти высокооплачиваемую работу. Посему на папиков не высокий то спрос.да пускай требует ибо без денег он никто. нет ничего хуже чем зависеть от какого-то козла.
да. буду выбирать я. Потому что я умная, добрая, честная, красивая и скромнаяпросто кладезь достоинств
![]()