а давай.Ну давай каждый себе тему-флудилку сделает. А ****

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а давай.Ну давай каждый себе тему-флудилку сделает. А ****

но очень умело маскируетсяИ удав тоже не становится шлангом
Мне не всё пох
И я не мужик за 40
Есть город веселья 

тааак от эту не трожжжжжжжь!![]()

но очень умело маскируется
Просто хочется донести мысли до некоторых
Мне эта тема не по душе![]()
ты меня утомил.Это же не запрещено Просто хочется донести мысли до некоторых

а просто так.и чем же?
и чем же?
я хочу пять
какие конкретно темы должны быть в этом разделе?
У тебя или велосипеда просто нет. или что то серьёзноеп15, п22
колись
Хорошая девочка, с юмором. Очень веселит реакция неудавшихся папиков.Мы, девочки, богатеньких пузатеньких щедрых мужичков называем папиками
Так вот, к чему я все это...
Ага, ну есть же девки, катаются на красных лехусах (и черных и белых тоже), проводят целые дни в салонах красоты, соляриях, шопингах и прочей ***не, и горя не знают. Я решила, что тоже так хочу!
Думаю на ХФ есть хоть парочка-тройка таких папиков (я выберу самого симпатичного и с наименьшим пузом). Папики! Отзовитесь!
Обязуюсь исправно тратить бабло, виртуозно изображать любовь и нежность, комар носа не подточит, давать ****юлей домработнице, чтоб не задерживалась с завтраком, который я тебе,папик мой пузатенький
, буду приносить в постель
Обьявляю начало кастинга
![]()
какие конкретно темы должны быть в этом разделе?
про яхт и ****?
где они??
это отличный результат![]()

а толку. послать бы тебя куда следует, так вроде лично знакомы. нормальный с виду мужик. а сублимируешь как пацан, дрочащий на кнопочку.Неужели? Слабак (с)
Это неделя отдыха от форума![]()

есть четкие инструкции?Про мужские проблемы, к примеру. Или обсуждение мужчин. Но не про свои хотелки и проблемы ТС женского полу