Статус: Офлайн
Повідом.: 11789
Повідом.: 11789
покажите доктору![]()
ой, шо с Вами?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
покажите доктору![]()
ты что! я против - сорить на улице!
я тебе подарю Атлас животных Слобожанского краяБудешь потом мне экзамен сдавать.... По белочкам и Лисичке
![]()
ближе, яхонтовый мой. гораздо ближе....Слобожанский край... Это где-то под Черновцами?
Таксидермист????белочка маленькая, лисичка большая. Но внутри всё одинаково
да я поняла, что Шейла просто хочет, чтоб я её нашару закодировалаТы уже поняла, что ты просто большая белочка?
шо, шо.... Зубы тебе лечитой, шо с Вами?
Боже упаси.Таксидермист????
ближе, яхонтовый мой. гораздо ближе....
Боже упаси.В школе видела картинки внутренностей зверей
это к Асикуу тебя хобби - делать вскрытия животным
хм... у людей тоже всё одинаково... Но кто-то хороший, а кто-то - так себе гавнецо...Боже упаси. В школе видела картинки внутренностей зверей
Как тебе сказать. все оно относительно. для кого то - такой, для кого-то иной. Последнее время не берусь судитьНо кто-то хороший, а кто-то - так себе гавнецо...
я даже курицу не могу разделатьФух, а я подумал, что у тебя хобби - делать вскрытия животным
это к Асику![]()
я даже курицу не могу разделатьбоюсь.. и рыбу
ты шо. мне как то бабуля из деревни передала курицу в перьях. не успела ощипать. я нюхала нашатырьТю, шо там разделывать, берёщь кувалду для отбивных здоровую, пару раз шмякнула - и готово.
ты шо. мне как то бабуля из деревни передала курицу в перьях. не успела ощипать. я нюхала нашатырь
тююю, там делов на пять минутБрешь влажную тряпочку, проглаживаешь через нее курицу - все перья сами разлетяться
![]()
тююю, там делов на пять минутБрешь влажную тряпочку, проглаживаешь через нее курицу - все перья сами разлетяться
![]()
это серьёзно????????????????????
Я лично беру ацетиленовую горелку, пять минут - и готово. Заодно и пожарил.
Как утюгом гладить волосатую курицу мёртвую?А шо, все перья по одному щипать?
Как утюгом гладить волосатую курицу мёртвую?
Беру. курицу нужно получается видеть, и еще держать, или это на земле делают?
пипец... я в шокеНу как-как... Утюг на полную мощность, и пароподвод обязательно включить.
не издевайтесь. паразиты.хез, я на подоконнике обычно
не издевайтесь. паразиты.
пипец... я в шоке
я приняла за чистую монету.. ващето. как не стыдноЧойта паразиты?
догадываюсь. но не смогуА голову знаешь как рубить надо?
у вас на аве?аха папики закончились остались невыщепанные курицы
я приняла за чистую монету.. ващето. как не стыдно
а туть нихто моего папика не встречал![]()
у вас на аве?