Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Папик- где, кто и как))

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
z4cxn2gLmFA.jpg

Думаю на ХФ есть хоть парочка-тройка таких папиков (я выберу самого симпатичного и с наименьшим пузом). Папики! Отзовитесь!
надо Крутьку с Амбассадором познакомить.
он вроде как тебе даже больше понравится. пацан в расцвете сил и с бизнесом все ок. только он **** еще противнее тебя будет. справишься?:D

Думаю на ХФ есть хоть парочка-тройка таких папиков (я выберу самого симпатичного и с наименьшим пузом). Папики! Отзовитесь!

Обьявляю начало кастинга:)

Крутя, давай с наибольшим пузом я заберу:rolleyes: Я люблю мужской уютный животик:любов:

ТСка, ты уже стара для таких реверансов судьбы!!!

он вроде как тебе даже больше понравится. пацан в расцвете сил и с бизнесом все ок. только он **** еще противнее тебя будет. справишься?:D

Слушай, а вот этого точно не надо! Поверь, ее нервная система его не выдержит:D

А что ты, красна девица, эделать умеешь кроме наличия каких-то черт характера и внешности?
Умеешь ли ты, например, какую-нибудь ***ню разложить в ряд Фурье чтобы Ньютон был в ахуе со своим биномом? Или же может умеешь захуевертить свертку функции?
Ну или же ебануть какое нить из преобразований Лапласа?
:D
я на машинке умею и крестиком :ги:

Хватит пугать приличную девушку всякой ***ней, которую решает любой второкурсник физфака.
ага :-)

если он такой, тогда я не знаю, почему с ним до сих пор не знакома :-) ибо тянет ко мне таких вот "противных" :)

Крутя, давай с наибольшим пузом я заберу:rolleyes: Я люблю мужской уютный животик:любов:

дагаварились;):клас::пиво:

*****, мужики, у вас, у всех що, чувство йумора с рождения отрезали?
Ты не понял. :)
Ты не пробовал открыть "шутливую" тему по поводу "найду мамку для себя"? Или папика?
Если нет, то почему?

Думаете, всё так легко даётся? ну ну... или думаете они глупые такие деньги раздавать? они как раз их ооочень хорошо считают, и спросят потом по полной...
Работать нужно и причину своих проблем надо в себе искать - возможно и проблем станет меньше или просто очередная тема не о чём
"Ой! Папик! Ты не дашь мне 500.000 евро сегодня на мелкие расходы? (тихо и про себя:Ну, чувак, когда же ты помрешь, чтобы мне достались все твои деньги???")

Могу потихонечку помогать ТСке с секасом (пайобывать)... Папику сирамно некада будет... Та и уставший будет уже...

ты только стоишь и клипаешь глазками)))) а выбирают ПАПИКИ
а мне вот интересно, ну например нашелся папик (и преДставляете какое чудо он не женат и даже любовниц у него--просто капец какой то) и пишет он ТСке месседж:
"Ищу умную, красивую, ухоженную, ceкcуальную, заботливую девушку для создания серьезных отношений по четвергам....
или как-то по другому:
уже не молодой но сказочно богатый носитель тестостерона ищет красивую носительницу эстрогена для совместного выделения эндорфинов в удобное для меня время

Назад
Зверху Знизу