Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Папы и мамы меняются ролями?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Є багато кльових ігор на ПС4, є моделювання, є написання музики.
Можна розвивати особистість.

т е мамам развивать личность не нужно?...хотя бы по выходным?..только пеленки.жрачка .уборка в одной руке пылесос в другой ребенок?Вот диву даюсь сколько долбиков на форуме этом сидит....нормальные гуляют с детьми и развивают своих детей...

задача женщины - мотивировать мужчину. это если очень коротко
мог просто написать - у меня всегда во всем виноваты женщины. и все. я бы сразу поняла.

я это к тому, что проблема обоюдна. телки вместо того, чтобы осознавать таких вот норм. мужиков в окружающих мужиках, стараются дать мажорам на икс6, не понимая, что там мужик папа, а не сынуля. ну, в редких случаях, конечно, и сынуля, если он идет по папиным стопам, а не просирает бабло. что приводит к депрессивным настроениям среди норм. мужиков. и т.д. замкнутый круг.
а еще телки замуж за иностранцев выходят, от ссуки )))

16.00 - после работы?
не...конечно же надо пахать как папа карло за копейки приходить домой пить водку и рассуждать как херово живем.....это как мой бывший...нормальные работают и время на жену и детей и бабки зарабатывать успевают...

А вообще у нас в стране по-прежнему лютый патриархат, люди - о чем вы?

т е мамам развивать личность не нужно?...хотя бы по выходным?..только пеленки.жрачка .уборка в одной руке пылесос в другой ребенок?Вот диву даюсь сколько долбиков на форуме этом сидит....нормальные гуляют с детьми и развивают своих детей...
Папа гроші приносить на жрачку і пєльонкі.
Папа повинен відпочивати.

Та де там.
Суцільний ****оконтроль.

Я вже не одного друга втратив через зміну ****и в яку захожує друг:(

Да ну)
В любой сфере деятельности женщина мужчиной рассматривается в первую очередь как ****уальный объект. Собственно по этому Юлька выглядит эффектнее той же Меркель ;)
Про ситуацию на дорогах я вообще молчу)

нормальные работают и время на жену и детей и бабки зарабатывать успевают...
Мне тесть так говорит и ставит в пример шурина, который ходит на завод за десятку, зато два выходных и стаЖЖ!
И тесть так ходил, только теща чегой-то ещё в швейке пахала:)

Папы и мамы меняются ролями?
Из окна видна детская площадка. Обратил внимание, как много молодых пап днём гуляют с детьми.
Что это? Мужчина уже не добытчик? Мир сдвинулся, как говорил Стрелок, и на охоту за деньгами ходят женщины, а папы нянчат детей и варят каши?
А ты пробовал с детьми быть на хозяйстве, или ты думаешь что это легко?
В Европе за твой пост тебя бы распяли.

Мне тесть так говорит и ставит в пример шурина, который ходит на завод за десятку, зато два выходных и стаЖЖ!

ну некоторые за меньше ходят на работу и не выходных и не отпуска не видят.и жалуются как устал на работе...потому что гладиулос....

То есть твоя жена дома сидит, не работает, ты ее обеспечиваешь. А у тестя хватает наглости рот открывать? Мда...

А ты пробовал с детьми быть на хозяйстве, или ты думаешь что это легко?
В Европе за твой пост тебя бы распяли.

ничего ..скоро и наши женщины восстаннут из под пеленок и грязных носков....

мог просто написать - у меня всегда во всем виноваты женщины. и все. я бы сразу поняла.

во-первых, я такого не говорил.

во-вторых, я на хф миллион раз писал, что тот факт, что телка ищет себе мужика с баблом - это абсолютно нормально.

в-третьих, раз все свелось к чьей-то вине, то очевидно, что у тебя рыльце в пушку :незнаю:

Назад
Зверху Знизу