Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Папский час.

• Автор теми Автор теми Trushc
  • Дата створення Дата створення
я раньше малой покупала Карапузики - ей очень нравился - там есть и сказки, и развивающие задания, игры, уроки рисования, стишки для памяти, в конкурсах можно разных участвовать
издание Светик семицветик

Будьте креативнее! Займитесь лепкой из пластилина))

А какие журналы читаете Вы с детьми? По подписке или покупаете в розницу? Где именно? Что читаете или выполняете в каждом номере, а что совсем не нравится? Поделитесь впечатлениями.

респект и уважуха!!! Я даже к своему стыду не задумывался про журналы. А огрызков таскаю и обучаю простым природным естественным наукам ))), как горит огонь, как ведет себя вода.. трава-деревья, жуки-букашки и прочее..

мне кажется мелким надо знать это в первую очередь, а с айпадами и планшетами сами разберутся )

Вкладення

• gBiBUZE4uNY.webp
    gBiBUZE4uNY.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 99
  • p3Rjtahcs3k.webp
    p3Rjtahcs3k.webp
    20.8 КБ · Перегляди: 107
Купил "Маша и медведь" детям немного не по возрасту, купил "Лунтик" не понял понравилось или нет.

Ты еще накупи телепузиков, покемонов и прочую ***ню, тогда дети вырастут такими же *****ами, как все теперешние подростки. Но в этом есть и плюс - они не будут выделяться из толпы! :клас:

P.S. Вам уже дали дельный совет - перейдите на книги, в мире полно здравых сказок. Вам перечислить адекватных авторов или сами знаете разницу?

А огрызков таскаю и обучаю простым природным естественным наукам ))), как горит огонь, как ведет себя вода.. трава-деревья, жуки-букашки и прочее..

Мне нравится такой подход - лучше объяснить и научить, чем потом делать ремонт затопленным соседям или вызывать пожарных.;)
А детские журналы полистайте - думаю, отпадет охота читать детям такой бред. Из них можно почерпнуть и полезное - некоторые игры, загадки, рисовалки, головоломки и др.:)

Останнє редагування:
Мне нравится такой подход - лучше объяснить и научить, чем потом делать ремонт затопленным соседям или вызывать пожарных.
А детские журналы полистайте - думаю, отпадет охота читать детям такой бред. Из них можно почерпнуть и полезное - некоторые игры, загадки, рисовалки, головоломки и др.

им двигаться охота, бегать прыгать а не журналы читать ))). Я тем летом сделал им веревочную переправу и вязал страховки из веревок на них, так я думал они без еды и заснут в тот день ))).

Журналы это хорошо, но для пенсионеров. А детям максимум сказка перед сном, а развивалки должны быть все на игровом "подвижном" уровне

1363948758_pazly.jpg

вот что предлагают нашим детям всякие лже-ученые для развития,

и вот что было в моем детстве у меня

P2220044-300x219.jpg

двухмерное и трехмерное мышление ))), не находите разницы?

Останнє редагування:
двухмерное и трехмерное мышление ))), не находите разницы?
все х-ня. Миша... давай по новой... мы недавно такое вот собирали:
1-24-3D-puzzle-model-miniature-doll-house-educational-toys-Gothic-style-villa-Free-shipping.jpg

кстати, из китайских коврико-пазлов мой мелкий года так в 3-4 такие 3D пирамиды выстраивал..

все х-ня. Миша... давай по новой... мы недавно такое вот собирали:
1-24-3D-puzzle-model-miniature-doll-house-educational-toys-Gothic-style-villa-Free-shipping.jpg

В моем детстве у меня был конструктор "лего". Покупалась куча наборов, которые потом смешались в одной большой коробке. Далее все зависело от нашей с братом фантазии.:)

зря вы так, это прекрасно, когда папы интересуются занятиями с детьми. ибо наш папа только телевизор вместе смотрит с дочкой. правда, маленькая она, еще года нет, но тенденция мне совсем не нра...)((((

а что по смыслу не дошло???

для некоторых это открытие, что с детьми папы могут заниматься :D

такой купите, ото тема была!:клас:
Sovetskiy-konstruktor-Lego-kurit-v-storonke.jpg

и у меня такой большой конструктор был:клас: любила машинки конструировать:D

конструктор супер!

такой купите, ото тема была!
то была тема, когда другого ничего не было. сейчас это уже не особо актуально. Мой мелкий отказался его собирать. Лего рулит :-)

да и ни в коем случае не покупайте китайский аналог этого совкового конструктора. Нам подарили - пластинки сделаны из стали вместо алюминия. края острые.. выкинули на второй день..

да и ни в коем случае не покупайте китайский аналог этого совкового конструктора. Нам подарили - пластинки сделаны из стали вместо алюминия. края острые.. выкинули на второй день..
украинский аналог не хуже. поддерживайте отечественного производителя. пластмасса без запаха плюс есть разные варианты с трассами для машин. конечно качество лего выше но кроме китая есть выбор и не самый худший.

Будьте креативнее! Займитесь лепкой из пластилина))

Лепкой для меня не вариант, почемуто любой материал после моей лепки обнаруживается вдавленным далеко не в тех местах где лепилось. Сия загадка пока не разрешена.

У нас обычно папа с дочей вдвоём выбирают чем заниматься, малышка просит что-то, а папа осуществляет, последний раз рисовали карту квартиры и делали гравюры, а самое любимое занятие сбор пазла на 1500 частичек всей семьей. Читаем много чего, только я против увлечений куклами монстер хай, мне не понятно в чем суть кукол, которые выглядят настолько мрачно и странно!

только я против увлечений куклами монстер хай, мне не понятно в чем суть кукол, которые выглядят настолько мрачно и странно!

Вы на улице давно были? Там некоторые люди любую монстер хай переплюнут:D

Назад
Зверху Знизу