Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

папе 63 года. стали опухать, отекать ноги

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 21
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
папе 63 года. стали опухать, отекать ноги

папе 63 года. стали опухать, отекать ноги. болят при ходьбе. что делать? как лечить? врачи ничего толком сказать не могут. почки в норме, сердце в норме.

... что делать? как лечить? врачи ничего толком сказать не могут. почки в норме, сердце в норме.

Врачи - они вообще тупые. Только деньги вымогать умеют... Попробуйте сходить на прием к целителю или к гомеопату, те обязательно толком скажут, что делать.

такого быть не может, чтоб все в норме и отеки. У нашего знакомого ноги опухают, но ему причину сказали. Я не помню диагноз, но что-то связано с накоплением жидкости.

папе 63 года. стали опухать, отекать ноги. болят при ходьбе. что делать? как лечить? врачи ничего толком сказать не могут. почки в норме, сердце в норме.
Диагностика по поводу отеков начинается с осмотра, как театр с вешалки. Бывает, приходит пациент и говорит «У меня ТААААКИЕ отеки!!! :eek: ». Я смотрю, а отеков в помине нет. Еще чаще бывает наоборот. Пациент, говорит, что ноги не отекают, а на ногах самые настоящие отеки. :eek:

Я когда-то писал для врачей своего отделения нечто вроде тезисов по диагностике отеков неясной природы. Текст корявенький – я не писатель, да и адресован он не пациентам. Тем не менее, прикреплю этот текст - вдруг поможет.

Распечатайте текст и подарите его врачам, которые ничего толком сказать не могут, и спросите: все ли основные причины отеков исключены в данном случае. А лучше посетите грамотного терапевта для начала.

Вкладення

• Отеки нижних конечностей неясной этиологии.doc
    67.5 КБ · Перегляди: 973
Останнє редагування:
спасибо, по поводу исследований, сейчас пойду соберу бумажки и все, что в них изложено, напишу. он был в районной поликлинике, я не думаю, что ему там делали, все, что Вы просите предоставить для постановки диагноза. я и сама не знаю, что такое допплерография или коагулограмма.
отеки на самом деле имеют место быть. особенно когда весь день на ногах, на работе. когда на диване сидит весь день, говорит, ноги не отекают. от нагрузки, мол

я и сама не знаю, что такое допплерография или коагулограмма.
Допплерография (УЗДГ) – разновидность УЗИ крайне редко доступная в районных поликлиниках. Коагулограмма – показатели свертываемости крови. УЗДГ Вашему отцу, скорее всего, нужна. На коагулограмме заочно настаивать не буду.

Она нужна, для того, чтоб понять,какая свертываемость и сгущение крови!
Это несомненный факт.

Однако, не считаю, что коагулограмма должна всегда включаться в программу обследования при синдроме отеков.

Я же считаю, что Вы заблуждаетесь!
Обьяснять не буду, много, да и долго писать!
Не надо.
Но Биохимическое исследование с коагулограммой может нам многое сказать!!!
Безусловно, но при наличии индивидуальных показаний.

Esmarch
Честное слово, не хочу с Вами спорить,живите как хотите, но я знаю, что я прав, потому как в свое время этими вопросами занимался, и весьма серьезно, и Вам могу сказать, что вы недооцениваете многих факторов, и мыслите стандартно и поверхностно!!!
C Вами спорить – себя не уважать!

Доктора, заканчивайте разборки.
Думаю, общее направление ТСу дано, остальное - в компетенции очного врача.

Назад
Зверху Знизу