• Автор теми Автор теми julietta-love
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 73
Папаня вернулся

Мою знакомую бросил первый муж, когда детям-близнецам был всего годик. Наверно крыша у него поехала. Не понаслышке знаю, что такое близнецы. Их нужно учить ходить, приучать к горшку (у нас все полы и дорожки мокрые), кормить с ложечки, крик в доме постоянно, дерутся... Муж целыми днями на работе, приходил домой, видимо, отдохнуть, а тут тебе.. Вобщем, бросил Катюху... Она нашла другого. Через три года ПАПОЧКА ВЕРНУЛСЯ... Купил подарочки деткам... Она приняла, гуляют все вместе. .. Обидно ли второму мужу? Пришел родной отец, пообщаться с взрослыми детками... Пустила. Простила...Правильно, наверно, сделала?..

Их нужно учить ходить, приучать к горшку (у нас все полы и дорожки мокрые), кормить с ложечки, крик в доме постоянно, дерутся....

а одного ребенка учить не нужно?:D...и комить тож не нужно?:D...и от одного ребенка тишина гробовая стоит?:іржач: поверьте,есть такие дети,которые и в единственном количестве как ураган,не дай никому Господь!
тут дело не в детях,а в мужике.так что может и зря простила.выросли бы сами решили как с папашкой поступить...

Что то мне эта история до боли знакомой кажется..Помнится что был такой папаша и близнецы...Это часом не на м.Студенческая и не на ул.Блюхера эти герои живут?
И вообще-то правильно,это ее личная жизнь и обсуждать не надо,я думаю автору не приятно было б если бы кто то ее жизнь обсуждал,а она не знала этого или даже догадывалась:(

я не ее обсуждаю. Это было бы не точто глупо, а тупо. Вопрос, как бы вы поступили в этой ситуации. У меня ситуация почти подобная в жизни....

:)Каждый бы поступил по разному,и "на себя" мерять эту ситуацию,никому нет резона...
Так о себе бы и спрашивали.

Назад
Зверху Знизу