Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

папа...

ситуация-узнаю,что моя дочь-тихоня в жизни (10 лет) играла в карты с девочкой,а потом что-то не поделив влупила ей пощёчину первая(!).начинаю ругать,рассказываю мужу.на что он отвечает:да ты подожди орать,надо сначала выяснить,может подружка мухлевала..))опавдал,так сказать ребенка.:)

ситуация-узнаю,что моя дочь-тихоня в жизни (10 лет) играла в карты с девочкой,а потом что-то не поделив влупила ей пощёчину первая(!).начинаю ругать,рассказываю мужу.на что он отвечает:да ты подожди орать,надо сначала выяснить,может подружка мухлевала..))опавдал,так сказать ребенка.:)

Ну так желательно выяснить причину, прежде чем бороться с последствиями;)

папа как всегда прав!

В свою очередь дам слабинку, вспомню отца, настоящего, который был в нашей с братом жизни... Который. в конце концов, дал нам жизнь... жил нами... называл нас -жевжиками, сделал нас такими, как мы есть..Если бы не он, мы бы не умели на турнике делать - подьём-переворот, ездить на мотике- Восход, ловить рыбу, не умели бы чертить водопроводный кран в разрезе...Па...помним, любим

В свою очередь дам слабинку, вспомню отца, настоящего, который был в нашей с братом жизни... Который. в конце концов, дал нам жизнь... жил нами... называл нас -жевжиками, сделал нас такими, как мы есть..Если бы не он, мы бы не умели на турнике делать - подьём-переворот, ездить на мотике- Восход, ловить рыбу, не умели бы чертить водопроводный кран в разрезе...Па...помним, любим

ты на турнике умеш делать подьём переворот?:)

ситуация-узнаю,что моя дочь-тихоня в жизни (10 лет) играла в карты с девочкой,а потом что-то не поделив влупила ей пощёчину первая(!).начинаю ругать,рассказываю мужу.на что он отвечает:да ты подожди орать,надо сначала выяснить,может подружка мухлевала..))опавдал,так сказать ребенка.
Мужской подход

Слишком сопливо, но для бабы - простительно.

Текст более мнее.
Читает хорошо.
А видео - полное ******.

это пока папой не стал, потом переоценка пойдёт

у кого как ,
я например заметил ,
некоторые м которые хотят и требуют ребенка ,через время ..когда он родится ,уже менее его хотят,
они не то что против его ,но сильных порывов к ребенку не замечается ,особенно это заметно на фоне матери

Останнє редагування:
зачастую бывает так...когда рядом - не ценим..когда теряем - столько слов вспоминам- надо было сказать ----любимый. родной..спасибо..А уже некому

Моему папе 86, недавно стало плохо с сердцем, вызывали скорую 2 раза, но в больницу отказался ехать. А как только полегчало, говорит - зачем меня этими лекарствами напичкали? лучше бы 50г налили:D :D Оптимист по жизни! спасибо, что и мне досталось по наследству:клас:

у кого как ,
я например заметил ,
некоторые м которые хотят и требуют ребенка ,через время ..когда он родится ,уже менее его хотят,
они то что против его ,но сильных порывов к ребенку не замечается ,особенно это заметно на фоне матери

та то они не ребенка требуют ,а сам процесс:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ситуация-узнаю,что моя дочь-тихоня в жизни (10 лет) играла в карты с девочкой,а потом что-то не поделив влупила ей пощёчину первая(!).начинаю ругать,рассказываю мужу.на что он отвечает:да ты подожди орать,надо сначала выяснить,может подружка мухлевала..))опавдал,так сказать ребенка.
аааа, прям как наш папа. :)

Назад
Зверху Знизу