Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Папа, я в милиции

• Автор теми Автор теми mapa3m2008
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6700
Папа, я в милиции

Только что звонил какой-то хер: "Папа, я в милиции..."
Номер пускай тут повисит:
+380734248734
Только что этот ***** и на мой второй номер позвонил... С этого же...

А зачем тут писать эту чушь?

+380734248734

и ты не помог ? отета ты ******

и ты не помог ? отета ты ******
Мой малой в школу еще не ходит. Не то, что в милицию, которой, кстати, давно уже нет...
Ты тоже, по всей видимости, ******
А зачем тут писать эту чушь?
Пусть номер светится. Или это ты названивал?

Так пусть бы приехали за деньгами)

+380734248734

А в полицию это передать?

Моему отцу тоже недавно позвонили. Он ответил "-Ну и хер с тобой" )

Моему отцу тоже звонили, причём я рядом был, в соседней комнате. Родители чуть инфаркт не получили, оба. Повезло, что я как раз к родителям в гости приехал! Я не успел трубку перехватить и пообщаться лично... ((( Поймал бы такого ******ка-****а - кастрировал бы на месте!

Моему отцу тоже звонили, причём я рядом был, в соседней комнате. Родители чуть инфаркт не получили, оба. Повезло, что я как раз к родителям в гости приехал! Я не успел трубку перехватить и пообщаться лично... ((( Поймал бы такого ******ка-****а - кастрировал бы на месте!

та они всем уже звонили, мне уже раза два набирали

кстати говоря. А ведь иногда присылают таксюков, типа - "приедет человек, ему отдайте денег". Ведь таксист что-то будет делать с деньгами, кому-то передаст или на какой-то номер закинет?

Вот, как бы в фильмах.
Звонок, нужны деньги, через 15 мин подъедет человек, передайте. Звонок копам, через 5 мин наряд дежурит в засаде, приезжает за деньгами, его хватают, узнают адрес доставки, туда направляют спецназ, и накрывают группу мошеЙников.
Правда, скорее всего, звонивший уже в камере, и с нее звонит.

Затримано організатора однієї з масштабної шахрайської схеми, організованої засудженими з місць позбавлення волі.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

через 5 минут, в лучшем случае, ты только докажешь даме на проводе, что кому то из них стоит поднять **** )
Ели ничего не делать, то так и буш всем платить.

Назад
Зверху Знизу