Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Папа, всё будет хорошо, не переживай»

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Нет,почему,из дома.Признаю это.Просто прокомментировал недовольство персонажа из пальца высасанное,типа почти военное положение,беда,Порошенко гад,когда в 300км города реально война идет.

А я не скрываюсь.Еще не звали.Пойду сам если не дай Бог до Харькова дойдут.По Донбассу просто у меня полнейшее неприятие.Гибнуть там,ради\из-за 90% моральных уродов не хочу.Пусть сами дохнут от голода или снарядов своих русских спасителей от бендер которых так звали весной.Хорошо получается у них.
К сожалению военная машина уже запущена,и постоянно требует подпитки. Никого не спрашивают:где он хотел бы воевать,защищая свой дом, или не ясно за каким хором "освобождать" Донецк,при этом опасаясь спиной к местным повернуься.
В этом весь абсурд и ужас ситуации. Братоубийственная война во всей красе,и под каким углом не посмотри,а катализатором стали события на майдане.

Возьму, не ссы.
Но если выживу буду гасить и дальше. Не боишься?

Нет. Я ж не русский.;)
Или ты все таки ждешь бабая с моторолой?

Братоубийственная война во всей красе,и под каким углом не посмотри,а катализатором стали события на майдане.

Как ты лихо про братоубийство завернул! Тебе хуйлостанцы всех мастей - русские, чичены, удмурты, которые воюют на Донбассе, что братья? :eek:

Останнє редагування:
Пойду сам если не дай Бог до Харькова дойдут.По Донбассу просто у меня полнейшее неприятие.Гибнуть там,ради\из-за 90% моральных уродов не хочу.Пусть сами дохнут от голода или снарядов своих русских спасителей от бендер которых так звали весной.Хорошо получается у них.
пффф поверь чувак, это большая беда, но харьков от донецка нихуя менталитетом не отличается.
давай просто поблагодарим, кого считаем нужным, и порадуемся, что вся эта хуйня мимо нас прокатилась. и будем надеяться, не докатится

Как ты лихо про братоубийство завернул! Тебе хуйлостанцы всех мастей - русские, чичены, удмурты, которые воюют на Донбассе, что братья? :eek:

Нет,эти нет. Я про этнических украинцев.

пффф поверь чувак, это большая беда, но харьков от донецка нихуя менталитетом не отличается.
давай просто поблагодарим, кого считаем нужным, и порадуемся, что вся эта хуйня мимо нас прокатилась. и будем надеяться, не докатится

до 9 мая Харьков станет хнр.:(

ник бота однодневки

Мне мой ник так же дорог, как и вам ваш. Не говоря уже о том что Злобинцев - моя фамилия, а ефрейтором был когда то в далеком прошлом :)

И почему бот? Я устал повторять необразованным, бот - от слова робот (англ. bot, сокр. от чеш. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь.

Какие к этому предпосылки?

Та какие, ветераны пойдут возложить цветы ботинкам, в засаде их будут поджидать болельщики Металлиста, завяжется бой, победит молодость...

Останнє редагування:
Ефрейтор Злобинцев сказав(ла):

не обращайте мнимания, здесь каждого, у кого меньше 1000 постов так обзывают.

а катализатором стали события на майдане.
Не тупи, катализатор не как не майдан, потому как он сам следствие. Вам адептам золотого толчка никак не дойдёт (по причине отсутствия) до мозга что стравливание толпы для отвлечения от своих грязных дел, это политика наших руководителей особенно в этом отличались пр, может напомнить очаги их буйства, полного контроля. Можеш теперь понять почему именно там огромные проблемы.

не обращайте мнимания, здесь каждого, у кого меньше 1000 постов так обзывают.
Чё то в свою сторону таких высказываний не замечал. Может потому что не бот?

Как ты лихо про братоубийство завернул! Тебе хуйлостанцы всех мастей - русские, чичены, удмурты, которые воюют на Донбассе, что братья?
Хуйлу похуй кого уничтожать, или долбоёбов орущих, путя приди или мирных нейтральных, нам не всёравно, потому как наши люди нам дороги.

Останнє редагування:
В твоём понимании СВОБОДА это когда пенсия $50 в месяц, зарплата $100, а за газ нужно заплатить $300 ????

Пиздуй на Майдан, а не тошни здесь. Те, кого не устраивал курс на сближение с таёжным союзом - вышли. А ты сидишь тут и говном харкаешь. Майдан не за колбасу подвадвацать был, если ты так и не понял.
Реальные улучшения будут не раньше, чем через два года, и это если не брать в рассчёты войну. А как её, сцуко, не брать? Чем быстрее отвоюем Украину, тем больше шансов на подъём. В том числе и экономический.

Модерам - спасибо, что подчистили тему от уебанов.

Назад
Зверху Знизу