Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Папа Римский ватан?

• Автор теми Автор теми <<<SiD>>>
  • Дата створення Дата створення
Долбоеб, как и все попы. Разве шо Ионн Павел был нормальный, ну и там сербский чувак один.
Этот просто клоун. Тем более принимать от комуняки, которые попов пачками убивали в свое время.

кстати да, на кресте у папы нет распятия

Хуле с того, шо оно у Гундяя со всех сторон прилеплено? Может даже на жопе под штанами.

Тем более принимать от комуняки, которые попов пачками убивали в свое время.
У этого охрана круче чем вся росгвардия хозяина этого красножопого посланника. Там только швейцарские гвардейцы швейцарскими перочинными ножиками на орарьи способны весь президиум КПРФ распустить.

Поиск по картинке выдает только наши новостые сайты, больше никаких других. Даже на рассейских нет.

да он понятия не имеет что это за лента)))

Та да - и кто такие коммунисты наверное тоже:D И что они делали с такими как он лет 90 назад:)

так он же с Аргентины :D он с другого конца света)))И его мирские дела не интересуют.Он же занимается делами божьими

знать историю не главное.Главное уметь читать и писать.
В хуйлорашке даже этого не нужно, там верховный хрюсожрец должен уметь барыжить бухлом и относить свою долю с лохопаствы в воровской общак.

Вы с этим попом по-аккуратнее. Фильтруйте информацию.

Не так давно он был замечен с ленточкой даунской.

А на "патриотических" сайтах написали, мол, во как - за нас, папаша!

По какой-то нехорошей случайности ленточка в поддержку людей с синдромом Дауна очень похожа на флаг Украины :(

Ну и какое дело до этого попа вообще? Если Кирюха Гундяев скажет "Слава Украине", - вы его в братаны сразу запишите?

Верьте только в Бога Джа и поклоняйтесь котам дворовым и породистым

им похую
а тут срачь пукановзрывателей:іржач::іржач::іржач:

а как у нас дарят гражданство заезжим политикам? Не по такой ли схеме?

а как у нас дарят гражданство заезжим политикам? Не по такой ли схеме?

Каким еще заезжим? Это все смотрящие от МВФ и прочих. Или ты думал в эту ебаную дыру кто-то просто так будет бабки кидать? Сказали - надо поставить, а там ебитесь как хотите, хоть гражданство давайте, но чтоб в правительстве они были.

Кстати, объясните плиз - верить в бога и ходить в церковь, яйца красить, паски хавать, в пост не бухать - ватно или норм?

А то я вообще запутался.

Демократические силы смеются с подобных приколов в россии, но, сами не прочь простоять всю ночь в ожидании кадилом быть долбанутым по роже..

Не пойму я

Кстати, объясните плиз - верить в бога и ходить в церковь, яйца красить, паски хавать, в пост не бухать - ватно или норм?

А то я вообще запутался.

Демократические силы смеются с подобных приколов в россии, но, сами не прочь простоять всю ночь в ожидании кадилом быть долбанутым по роже..

Не пойму я

Шо то хуйня, шо то хуйня(с)

А он разбирается что то за лента как будто. Нацепил, да и все. Типа человеку приятно будет.

Назад
Зверху Знизу