Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А "папа напрокат" подразумевает абсолютно все или есть какие-то ограничения?![]()

Хороший вброс
Мамку-то эээх прокатят, а дитям обидно
Федор, твой ник с названием темы хорошо рифмуется. Или продай ТС-у торговую марку, или сам открой конторку, что ли.

Хехе. Хорошо подмечено
Федор Аабад - папа напрокат
Но это не про меня, чужих дятей не приемлю. а мамок и без меня прокатят, ****острадальцев хватает
"дяти" это дети или дяди, интересно
мамы с детками и без мужей, как относитесь к папа напрокат?

мне кажется смысла это не меняет никак
мамы с детками и без мужей, как относитесь к папа напрокат?
а зарплату папа маме будет отдавать?
вы можете подробнее ситуацию описать?мамы с детками и без мужей, как относитесь к папа напрокат?
Случаются в жизни ситуации, когда папы исчезают из жизни детей. И чтобы не лишать ребенка общения со старшим другом, мамы всего мира пользуются услугами "воскресного папы".общаясь с "правильными" добрыми и честными мужчинами, которые, в отсутствии или ограниченном общении с настоящим папой, могут и похвалить, и пожурить (по просьбе мамы), ребенок не теряет в воспитании, и не становится "маменьким сыночком", а вырастает гармоничным человеком.
а как вы его выбираете? что при этом объясняют ребенку?Случаются в жизни ситуации, когда папы исчезают из жизни детей. И чтобы не лишать ребенка общения со старшим другом, мамы всего мира пользуются услугами "воскресного папы".общаясь с "правильными" добрыми и честными мужчинами, которые, в отсутствии или ограниченном общении с настоящим папой, могут и похвалить, и пожурить (по просьбе мамы), ребенок не теряет в воспитании, и не становится "маменьким сыночком", а вырастает гармоничным человеком.