PaPanya
P
перенимает "черные" технологии Восторга![]()
loys сказав(ла):работы,благодаря рекламе в блэке,на 2 месяца вперед!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
перенимает "черные" технологии Восторга![]()
loys сказав(ла):работы,благодаря рекламе в блэке,на 2 месяца вперед!
О как выпить захотела, прошло больше года и вспомнила за свой подарок, да твой коньяк уже выпили, или ты думала он тебя 1.5 года ждать будет?я тебе сразу говорил в январе 15 года , что в ваших салтовских *****х не бываю, и ты сама за кониной не приезжала
Модераторы не отдают то что должны годами, а вы тут к юзеру пристали (((
а че в центр?в центре гостиницы дорогие.
под мняхой
Мне нравяцца эти выражения.........бутылку бырла
походу братело под мняхой ,что реклама в любом ключе хороша,ибо иного объяснения чтоб зажать бутылку бырла не вижу![]()
походу братело под мняхой ,что реклама в любом ключе хороша,ибо иного объяснения чтоб зажать бутылку бырла не вижу![]()
Светлая мысль !давайте буханем
а ****, завтра праздник, работать нельзяСветлая мысль !
а ****, завтра праздник, работать нельзя
Благовещенье вродеГы . А какой еще завтра праздник ?
Благовещенье вроде
YНе есть сутьМне было бы проще к примеру отвезти коньяк, чем писать тут 100 оправдательных постов
И опять же мимо !но если не дело принципа
Тут вот другое интересно стало = говорилось о репутации на ХФ
Пфф , Вы считаете иначе ?!!говорилось о репутации на ХФ. Это действительно так важно?
Селява , ссука , она такая селява ...не понравилось какому то мудаку, или я вдруг оказался мудаком и кто то углядел это - шо теперь **********?
А это можно назвать жизнью ? Так , максимум существование !Как же теперь жить без репутации на ХФ?
репутация на ХФ? да пох на нее, те кто обращался ко мне с форума, те получали свои заказы вовремя, да это все знакомые с которыми ранее пересекался где то на форумовках , и если они еще обратятся, то они знают что свой заказ получат вовремя, а то и раньшеВот случайно меня сюда занесло. Ник Папа Карло часто встречался по форуму, противница ароматов шашлыка тоже в петициях замечена была. Но вопрос не в том, кто прав, кто виноват. Мне было бы проще к примеру отвезти коньяк, чем писать тут 100 оправдательных постов, но если не дело принципа. Ну х с ним. Тут вот другое интересно стало = говорилось о репутации на ХФ. Это действительно так важно? Ну вот репутация плохая к примеру, не понравилось какому то мудаку, или я вдруг оказался мудаком и кто то углядел это - шо теперь **********? Как же теперь жить без репутации на ХФ?
Алкан-мебельщик, специалист по тачам и криворукий строитель, и все собрались в одном топике. Фу, какая гадость.
Друх , накуя бисер метать ?и если они еще обратятся, то они знают что свой заказ получат вовремя, а то и раньше
Это весомый аргумент . Сдавайся , ибо крыть-то ссука нечемда кто ты такой, у тебя тут репутации нет
Мне ******ь что выдумаете обо мне . Правда в том что я не думаю о вас !Но мне глубоко по барабану, что обо мне тут думают
Админы подсказали - функция форума " список игнорирования " . Замечательная штука . Рекомендую !Недавно один злобный карлик влазил с коментариями в каждые мои сообщения и что, я должен был расстроится?
честно, мне монописуально на мнение всяких форумных задротовДрух , накуя бисер метать ?
Более скажу , под отличное настроение и нечего делать , довольно регулярно очень приятно от поболтать от ни о чём , до подискутировать на щекотливые темы .Я тут, что б почерпнуть то что мне нужно
не удивлюсь, если его наш местный специалист по тачам консультирует
Та да.скоро эта тема, станет самой посещаемой темой раздела![]()