модер раздела судя по всему, плохо понимает зачем он здесь.На какой срок Вас забанить, в таком случае (за неоплаченную саморекламу, да ещё и в разговорном разделе)?
Совсем охренели.....
дайте две
нет, три![]()
конины на всех не хватит.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
модер раздела судя по всему, плохо понимает зачем он здесь.На какой срок Вас забанить, в таком случае (за неоплаченную саморекламу, да ещё и в разговорном разделе)?
Совсем охренели.....
дайте две
нет, три![]()
Нет, всем баиньки...не будет, шоле?
Желание бухнуть нахаляву превращает некоторых людей в ... м-м-м... не людей, кароче.Не советую иметь дела с этим человеком, он не сдерживает своих обещаний. Ставил крест на пузе что сам завезет выигранный подарок в чате, потом начал придумывать отмазки что не может, забирай сама, в итоге он съехал с темы. Когда я предложила забрать сама он сказал прошло 10 лет и коньяк уже выпили. Поэтому этот человек может подобным образом с кем угодно поступить под разным предлогом.
Видать принял близко к сердцуБрателу модер отправил в вечный бан...
аа, ну наслаждайся. пойду у админов спрошу, схуяли в блеке реклама.
berkon
Админ
Напомни, пожалуйста, это ты Тьому в свое время защищал?А по теме , просил у чела сделать простые и , блин , дешевые ( как выяснилось ) детали . Да , не мгновенно , потому как эти сто рублёф ... да мать их за ногу , есть дела и более прибыльные . Но ! Чел сделал - точно , с душей и с прошпаклевать сучки и не из говно материала ( хотя десять раз повторил что не стоит , сам могу , мол дай основу) .
И благо , не обделил Бог , чувствую людей .
В этом топике обсуждают не ТС. Создай отдельный, там и обсудите вместе Papa Carlo и anduha.Если так хотелось приз, можно было и поднять попу.
Попу поднять, оказывается, не царское дело.
Зато зайти в блэк-лист и пытаться обосрать репутацию мастера время нашлось.
Вот нахрен путать досуг и работу.
я намекала в этой же теме. он сказал, что тема огонь и все гуд.могла бы и у него спросить. Вроде ж ясно статус обозначен.
А мне , собственно, и дела то нет до нее.В этом топике обсуждают не ТС. Создай отдельный, там и обсудите вместе Papa Carlo и anduha.
Тёма мне как зайцу стоп-сигнал . Забавно было веточкой тыкать - неудобные вопросыНапомни, пожалуйста, это ты Тьому в свое время защищал?
А мне , собственно, и дела то нет до нее.
Просто удивила цена вопроса.
Бутылка коньяка.
Не знаю как вы, но я примеряла ситуацию на себя.
Сложно понять, как из-за бутылки, пусть хоть в ней манна небесная, можно поставить под сомнение чью-то деловую репутацию. Для этого, имхо, нужны более веские основания.
И действия девушки были бы более, чем обоснованными, если бы она отделила неотданную обещанную бутылку коньяка от дела, которым занимается не сдержавший слово.
Мухи отдельно от котлет. И все.
Впрочем, возможно, видение истины у всех разное, и у каждого - разная система ценностей.
Блин, дворняге перекупу перебил весь бизнес.тулит мон 19"
Прикинь, можно брать поломатое, ставить новые детали, дат гарантию, а не просто купить Г, накинуть 100500% и перепродать у метро...откуда там новые лампы
так всетаки вдуле брателле?
Тёма мне как зайцу стоп-сигнал
Очередной модер в вечности....
Да, ты прав, Даже очередь бывает, и работаем иногда без выходных.всё больше и больше
Кому ??? Пиплу мужественно проглотившему и сьебнувшему строчить на форуме ? Херой бля .та признайся
а ведь со временем, людей, которые уже поняли, что у тебя за сервис, становится всё больше и больше
это ты считаешь, что если высрался мне в репу и пожаловался на сообщение про космоцену на твой монитор - то перебил мне весь бизнес? ты недалекий из песочницы с совочками походуБлин, дворняге перекупу перебил весь бизнес.
я тебя не о том спрашивал, кучеряворукий. я спрашивал, почему там лампы, если ты в моей теме о покупке ламп отписывался, что все давно ставят LED. а тут раз - и новые лампыПрикинь, можно брать поломатое, ставить новые детали, дат гарантию, а не просто купить Г, накинуть 100500% и перепродать у метро...
вполне в духе, сначала упороть железо вместо ремонта, потом обкладывать х@ями и рассказывать всем вокруг как это пизд@то ))А если подобная тебе перхоть отсеялась ... бля , только в плюс .
Без лишних слов , просто уди нахуй .
Ну если ты на столько глуп, что не можешь найти. Влепи лед, которые на каждом углу продают...почему там лампы, если ты в моей теме о покупке ламп отписывался, что все давно ставят LED