Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Панические Атаки

• Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення
Наверно ж , кортизол был повышен?

Да, кортизол повышен был. Даже после удаления надпочечника вместе с опухолью, повышенный сохранялся. Сейчас вроде как более менее стабилизировалось

А можно и просто в кофе какого-нить ликеру налить немножко
да, я себе иногда капаю вот это
jef5je.webp

Можно настойку пиона, пустырника. Пассифлора еще есть-таблетки Седистресс.

Да, но это системные препараты, и честно говоря, очень слабо снимающие ПА. Да и в сумке носить настойки как-то не совсем... не будешь же стоять посреди улицы капли считать.
Тем более, что ПА такие бывают, просто *****. Такая **** накатывала, что пару раз на четвереньки опускалась. Хорошо, что основная масса на зиму приходилась. Снег за шиворот, корвармент за щёку и пять-десять минут прощания с жизнью и дальше за ребёнком в садик...
Тоже кстати не смогла понять, в одном и том же месте, в одно и тоже время накрывало. До сих пор не понимаю этой закономерности.

Но что я могу сказать... надо сразу без всякого стеснения и шаблонов рулить к психиатру. Это ооочень много времени и нервов сэкономит. Иначе можно надолго с ПА подружиться.

Ну, да.
Я где-то читала эксперимент, как отличить тревожные состояния от депрессии.
Люди , которых не тянуло в сон-были с тревожным расстройством.
Которых тянуло-с депрессухой, и им были рекомендованы АД (но Нообут тут тоже сойдет).
Это я на форуме читала.

Хех. А о депрессивном неврозе или невротической депрессии читали?

Тоже кстати не смогла понять, в одном и том же месте, в одно и тоже время накрывало. До сих пор не понимаю этой закономерности.
Ничего странного. Один раз случилось, потом уже подсознательная установка на это место.
Когда-то работал в СанСити, приходилось ездить на гребаном метро через весь город. Апогея стресс достигал как раз на последнем перегоне. А поезд там имеет обыкновение останавливаться в туннеле из-за депо, наверное выезжающие составы пропускает. Раз стал, два стал, потом меня как накрыло, что я начал выходить на Малышева и чапать одну станцию ногами до работы.

Сам прошел через эту заразу и могу сказать одно, помогло только занятие спортом...
Врачи сразу пытаются посадить на АД

Было. На улице -12 нормально все. Зашла в магазин маленький. 2 минуты. И на кассе всеее... голова чето того, сердце улетает, и страшно.
И продаванша еще с терминалом мешкается.
А меня всю трусит и воздуха не хватает.
На улицу вылезла и прошло

Было. На улице -12 нормально все. Зашла в магазин маленький. 2 минуты. И на кассе всеее... голова чето того, сердце улетает, и страшно.
И продаванша еще с терминалом мешкается.
А меня всю трусит и воздуха не хватает.
На улицу вылезла и прошло

Сосудистый спазм. Или как у наших врачей принято - Вегето-сосудистая дистония. Возможно, на этом фоне случилась ПА. А возможно просто сосудистый спазм. Конечно страшно! Когда понимаешь, что теряешь контроль над собой и своим телом!
Но мне кажешься, ПА немного другое... там не просто страшно... там страшно, что сейчас умрешь... причём не просто страшно, а именно уверен, что умираешь((( и этот ужас сковывает всё тело и мозги(((
Всё- всё-всё!!! Фу-фу-фу!!! Даже вспоминать не хочу! Почти два года этой каторги...

Назад
Зверху Знизу