Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не хочешь ли к нам в Группу, мил человек?))Злобин Александр Александрович психиатр высшей квалификации. ЦКБ 5 железнодорожная больница 2 эт отделение неврозов 300 грн визит.
привет. напиши здесь.конкретная пошаговая методика.
Малодейственно?Так а как же вылечить ПА у меня тоже периодически такое случается что отражается на моём здоровье. Кушать суши в группе людей(братьев / сестёр по несчастью) это конечно хорошо, но малодейственно.
Кто может посоветовать толкового психотерапевта? в ЛС киньте если кто знает.
Ребят, подскажите хорошего психотерапевта, 2 раза ездила к врачам по направлению от невропатолога, в институт неврозов и психозов в районе 15 больницы, после первого раза невропатолог выписал какие-то транквилизаторы, а психотерапевт сказал что нихрена тебе этого не нужно, объяснил что со мной происходит и сказал принимать нообут и магний, помогло на месяца 4, потом опять началось, приступы паники, голова кружиться, нехватка жуткая воздуха, съездила второй раз туда-же, другой уже невропатолог сказал, что со мной абсолютно с её стороны всё впорядке, психотерапевт выписал нообут утром, днем глицесед, вечером гидазепам, помогло опять же на месяца 2-3, опять началось всё, пытаюсь себя контролировать, опять купила таблетки, но не помогает и поняла что, помогали не таблетки, а именно общение с врачом и то что он меня успокаивал, где найти хорошего психотерапевта что бы ездить к нему просто раз в 2-3 месяца и общаться?
А можно тоже к вам в группу?
Тебе помогло все в комплексе и таблетки и общение с врачом. Когда выговариваещься становится легче. Таблетки могут улучшить состояния, хотя бы тем что снимают напряжение и успокаивают. Появляется надежда. И на этой вере в себя и в улучшения происходят реальные изменения в состоянии. Потом все приедается и начинается с начала. Чем дольше пьешь таблетки, тем меньше организм на них реагирует, исключением являются антидеприссанты. Не факт что тебе поможет просто общение с психотерапевтом раз в 2-3 месяца, оно скорее всего потеряет свою ценность где то на четвертой встрече.
Многое зависит от тебя. Когда появляется улучшения в состоянии на фоне лечения, нужно что то менять в образе жизни и уходить от таблеток.
... тебе поможет просто общение с психотерапевтом раз в 2-3 месяца, оно скорее всего потеряет свою ценность где то на четвертой встрече