Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Панические атаки, ВСД - как бороться и куда бежать

До 20и можно повышать. Попробуй психотерапию, если невротическое, то ест ьпричина от которой вся эта фигня, ПТ поможет докопаться до нее и исправить. Правда нормального ПТ еще найти нада ))

Я уже на ципралексе год и 4 месяца, как-то страшновато так долго принимать. Поэтому хочу найти толкового психотерапевта или психолога...

Поэтому хочу найти толкового психотерапевта или психолога
Сейчас их выбор особенно велик - выпускницы эконом-факов, мясо-молочных-техникумов и другие, которые так и не овладели ИТ, маникюром и фотографией.
По факту - будут долго и нудно рассказывать о том, что Вы хотели отца, мать Вас не любила, простите ее и все будет хорошо.
Если найдете хорошего - обязательно спросите какие мед. журналы на англ. языке он/она читал за последний месяц, как связана психотерапия и метилирование ДНК и почему Фрейд покончил с собой.
У меня есть неплохая знакомая психотерапевт в Харькове - пьет, курит марихуану, спит со всеми подряд, выглядит как потасканая бомжиха, ездит на семинары по психотерапии и состоит в харьковском обществе психоанализа.
Очень хороший специалист - если нужны будут контакты - обращайтесь)))
сеанс гипноза за 2500грн не помог
Я смотрю можно в Украину возвращаться. 20 таких доверчивых простофиль в неделю и в месяц будет 8к $.

Кто тенотен принимал?Помогает от па?

Во-первых, как может пустышка от чего-то помогать, а во-вторых, какая разница, принимал ли его кто-то ещё. Ну допустим, дядя Вася принимал, что дальше? К вам это не имеет вообще никакого отношения.

Во-первых, как может пустышка от чего-то помогать, а во-вторых, какая разница, принимал ли его кто-то ещё. Ну допустим, дядя Вася принимал, что дальше? К вам это не имеет вообще никакого отношения.
Мне его врач приписал,поэтому интересуюсь мнением стоит ли его покупать.

Мне пока лучше всего помагает работа над собой.
Психотерапевты нужны, чтобы заложить в голову верную информацию и только поначалу, а медикоментозное лечение - в крайних случаях. Но это мое имхо из личного опыта

Мне пока лучше всего помагает работа над собой.
Психотерапевты нужны, чтобы заложить в голову верную информацию и только поначалу, а медикоментозное лечение - в крайних случаях. Но это мое имхо из личного опыта

:клас: 100%
Пока сам со своей головой не разберешься всё будет возвращаться.
Тоже на опыте уже поняла, что нужно работать над собой - над своими мыслями, ощущениями, чувствами и т.п.

Отзыв о клинике Норма на московском проспекте.
Страдал субфебрильной температурой на тот момент год (37-37.2). Все анализы в норме, обратился в этот центр (психиатр Жигайло В.И.) где мне сразу выписали антидепресанты, нейролептики и транквилизаторы. Пил я это 2 месяца все было нормально, температура никуда не уходила, по сосятоянию ничего не менялось, только стал спокойней и ничего больше. Ходил на гипноз и продоложал пить эту гадость, потом начались сильные головные боли в первой половине дня. Я говорил врачу, на что он отвечал что надо дальше пить, все пройдет. Конечно же ничего не проходило, боли становились еще больше. Пил еще полтора месяца и бросил всю эту отраву (со временем головные боли прошли). Больше туда ни ногой. Никому не советую с типичной проблемой пить эти таблетки. Ищите органическую патологию.
P/S Психолог Виалета замечательная женщина и отличный профессионал.

Кто-нибудь был на приеме у Жван Виктории Викторовны?

Кто-нибудь был на приеме у Жван Виктории Викторовны?

Психолог, психотехнолог, доктор философии, мастер нейролингвистического программирования (НЛП), эксперт технологий мгновенных изменений (RPT 4), духовной интеграционики (ДИ) и тд, просто психолог без мед образования видимо + цена за прием космос.

Психолог, психотехнолог, доктор философии, мастер нейролингвистического программирования (НЛП), эксперт технологий мгновенных изменений (RPT 4), духовной интеграционики (ДИ) и тд, просто психолог без мед образования видимо + цена за прием космос.

Да, цена нереальная, но нашла кучу отзывов положительных (правда я им не очень-то доверяю). Вот и спрашиваю, может кто-то из форумчан у нее был на приеме.

Да, цена нереальная, но нашла кучу отзывов положительных (правда я им не очень-то доверяю). Вот и спрашиваю, может кто-то из форумчан у нее был на приеме.

У жигайло тоже отзывы супер, а по факту печаль печальная :ганьба:

Назад
Зверху Знизу