Я снова в поиске хорошего психотерапевта.
Пока удалось найти 2-х человек. Может кто-то был у них на приеме, буду признательна любым отзывам.
Котенко Юлия Ивановна
Гринвальд Сергей Геннадьевич
Пока склоняюсь ко второму, так нашла отзывы, что Котенко использует метод телесно-ориентированной психотерапии и как пишет народ деньги на ветер.
Я уже поменяла 3-х врачей, не считая психиатра (первый психолог помог на 1 этапе, но дальше этого дело не пошло, 2 психотерапевт применял майнд-машину, в результате которой я испытала сильнейшее в жизни ПА, и 3 оказался не психотерапевтом, а психологом и применяет метод психоаналитическая терапия, т.е. на практике ни каких помогающих действий, только разговоры). В результате деньги на ветер, эффекта ноль.
Пока удалось найти 2-х человек. Может кто-то был у них на приеме, буду признательна любым отзывам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пока склоняюсь ко второму, так нашла отзывы, что Котенко использует метод телесно-ориентированной психотерапии и как пишет народ деньги на ветер.
Я уже поменяла 3-х врачей, не считая психиатра (первый психолог помог на 1 этапе, но дальше этого дело не пошло, 2 психотерапевт применял майнд-машину, в результате которой я испытала сильнейшее в жизни ПА, и 3 оказался не психотерапевтом, а психологом и применяет метод психоаналитическая терапия, т.е. на практике ни каких помогающих действий, только разговоры). В результате деньги на ветер, эффекта ноль.

, тоже знакомы приступы ПА, они чудовищно ухудшают качество жизни!!! Были и СТРАХ смерти, и вызовы скорой, и испорченый отпуск заграницей, а после увольнения с работы боязнь транспорта,боязнь выходить издому, жуткая дипрессия и нежелание просыпаться утром. Это страшно!У меня тоже ВСД и мой невропатолог говорит, что я тонкой душевной организации,она тоже выписывала медикаменты, но (дай ей бог здоровья) больше рекомендовала обратиться к психотерапевту. Из совсем плохого состояния я вышла с помощью психолога и творчества (оказалось имею таланты). Правду пишут и о трудоголизме
, после полугодового безделья, я наконец снова работаю) трудно подавлять ПА, но я потихонечку справляюсь. Но жить в стахе всю жизнь не хочу. Покопавшись в себе, поняла причину ПА и это крик и протест моего организма жизненным обстоятельствам. Сейчас хочу принять серьезное решение и совершить определенные действия. Я считаю себя сильным человеком, но самой мне с этим не справиться. Поэтом прошу Вас подсказать очень хорошего специалиста (можно в личку). Всем зараннее благодарна) И еще всем, тем для кого ПА еще до сих пор остаются кошмаром: Знайте они лишь придуманы нами и их можно научиться подавлять без медикаментов!