Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Lingénu;2583889 сказав(ла):чтобы не получалось таких полос надо снимать в режиме M, или экспозицию фиксировать (на кенонах кнопкой *)
Я пользуюсь теми же прогами, и так же доволен результатом!Для сшивки панорам я использую PTGui и плагин smartblend к нему. идеальный результат в 99%, правда я использую панорамную головку для съемки.

ну и Смартбленд конечно
  ну и Смартбленд конечно Люди активно двигались, кадры немгого отличаются по яркости, Smartblend всё поправил
  Люди активно двигались, кадры немгого отличаются по яркости, Smartblend всё поправил 
 но с собой не было.
 но с собой не было. я знаю что есть косяки, этот  самый заметный, интнресно было наблюдать за работой, когда Автопано склеил панораму, а потом запустился Смартбленд и почти всё поправил
  я знаю что есть косяки, этот  самый заметный, интнресно было наблюдать за работой, когда Автопано склеил панораму, а потом запустился Смартбленд и почти всё поправил 
 . Если когда-никогда сделали одну - две маленькие панорамы, Фотошоп вполне может подойти, CS3 вполне достойно клеит. Для серьёзной работы лучше использовать специализированные программы, там гораздо больше возможностей и качество обычно получьше, фотошоп клеит только на полном автомате.
. Если когда-никогда сделали одну - две маленькие панорамы, Фотошоп вполне может подойти, CS3 вполне достойно клеит. Для серьёзной работы лучше использовать специализированные программы, там гораздо больше возможностей и качество обычно получьше, фотошоп клеит только на полном автомате.