Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Панорамы Харькова на Яндексе

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 357
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Панорамы Харькова на Яндексе

Прошу прощения, если это уже здесь обсуждали (но, вроде, поиск такого не нашел)

Яндекс.Карты начали съемку панорам Харькова. За неделю планируется отснять более 450 километров Харьковских улиц.
С помощью специальной программы будет «сшито» 15 тысяч взаимосвязанных панорам по которым можно будет виртуально бродить по Харькову

Точная дата, когда панорамы Харькова появятся на Яндексе, пока не известна, но создатели виртуального путешествия обещают, что это произойдет осенью этого года.

Подробнее - тут
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Здесь нечего собственно и обсуждать.
Панорамы уже давно сняты и в данный момент находятся на обработке.

И каким боком эта тема к авто ? :)

это тема для главного, однозначно :)

может сделать им в кои-то веки алыверды от автоветки? или все-таки в корзину? :)

это тема для главного, однозначно :)
ну, может :)
мне понравилось, как это сделано для Киева - если плохо знаешь какой-то район, можно заранее просмотреть маршрут проезда и знаки на перекрестках :)

ну, может :)
мне понравилось, как это сделано для Киева - если плохо знаешь какой-то район, можно заранее просмотреть маршрут проезда и знаки на перекрестках :)

ну у тебя и память :) просмотрев на компе запоминаешь незнакомый район? :) крут

просмотрев на компе запоминаешь незнакомый район? :) крут
ну я же не Штирлиц :D
Но вот знаки (например, знаки рядности или одностороннего движения) в некоторых "проблемных" местах запомнить можно.
В общем, как мне кажется, в некоторых случаях может быть полезно. Ну а дальше каждый уже сам решит, нужно ли ему это :)

ну я же не Штирлиц :D
Но вот знаки (например, знаки рядности или одностороннего движения) в некоторых "проблемных" местах запомнить можно.
В общем, как мне кажется, в некоторых случаях может быть полезно. Ну а дальше каждый уже сам решит, нужно ли ему это :)

в контексте нашего гондураса, "спорные" и нелогичные знаки имеют обыкновение меняться весьма часто :) поэтому посмотрев его на карте рискуешь конкретно обломаться ;)

Если бы эти панорамы ещё и в GoogleEarth просматривать можно было, как это можно сделать по европейским городам...

машины яндекса пару месяцев назад катались

Уже имеется подобный ресурс
w w w.vcity.name/kharkov/#0501

Назад
Зверху Знизу