Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
угу =))"из готов в альтернативщики" это ты о Мавке чтоли?
true...А что значит приставка ТРУ? Ну там видил писали тру готы тру панки, это шо?
Renegade сказав(ла):Га-га-га!!! Ржунимагу валяюс пацтулам!!! Марка гитар - Ibanez!!!!
Посилання видалено ... не знаю, как гитара - но за одно название блядь памятник ставить надо!
Flogrimm сказав(ла):а если кого-нибудь все-таки интерисует ПАНК, обращайте, его у меня хватает... (тока не спрашивайте, плз, нет ли у меня тараканов, наива и про хни)
Никуда мы не ушли.Просто тусня у альтернативщиков сейчас чуть веселее.NeFor сказав(ла):да.... ротация кадров.....
из готов уходят в альтернативщики, из панков в готы........ =))
развлекаемся, как можем... =))
no comments.... =))
Интересная логика- группа Психея сама себя оскверняет, опплевывает и поклонников своих заодно.NeFor сказав(ла):В Коники зайди вечером как-нить.....
или просто послушай Психею Гавнорэп... куплет, начинающийся с "еще одна тема - альтернативный рэп-метал", это про них =)
"мальчики кричат, девочки хлопают в ладоши
какие мы пиздатые, какие мы хорошие"
=))